搜索
猜你喜欢

爸爸去哪儿之-石燕湖篇

湘阴商家
商家类型: 休闲娱乐
所在区域: 湘阴以外
地址: 长沙市长沙县跳马乡石燕湖生态公园
公司名称: 石燕湖生态公园
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
联系人: 金聪
描述: 电视热播的爸爸去哪儿 是在我们公司岳阳平江景区和石牛寨景区拍摄的 拍摄组将活动授权石燕湖景区 石燕湖也在很火爆进行中、、

石燕湖 · 小朋友去哪儿亲子拓展集锦

又是一个阳光明媚的周六,今天原本就无比热闹无比的石燕湖公园迎来了一群小天使。他们是来自杰特乐幼儿园的一群小朋友,今天在爸爸妈妈的陪伴下来到了石燕湖拓展训练基地,成为了石燕湖拓展训练中年龄最小的团队。

这群可爱的小天使的到来,给本就春光明媚生机活泼的石燕湖更是添加了不少欢声笑语呢!可这么一丁点儿大的小朋友来做拓展训练,这貌似不可能吧?能不哭不闹就不错了,怎么会听从教练的安排去做拓展呢?嘿嘿,如果你真是这么想拿可就实在太低估在石燕湖拓展训练基地的拓展教练了,这可是一群高水平具有丰富经验的教练呢,一群小朋友在教练的指导下,跟爸爸妈妈还有身边的小伙伴那是玩的不亦乐乎啊~!

有没有觉得很萌很有爱啊?哈哈!那么教练到底会给他们安排什么样的拓展项目呢?咱们的高空断桥,镭战等项目可不适合小孩子玩啊!正所谓山人自有妙计,这个小问题当然不会难倒咱们经验丰富的拓展教练啦!小孩子喜欢什么?小孩子当然是喜欢做游戏啦!所以教练给小朋友们安排了好些个节目,别小看这些节目呢,它们不但能让小朋友们在玩耍中享受快乐,更重要的是能非常好的增加小朋友们跟自己爸爸妈妈的感情,同时也能跟自己的小伙伴们更好的建立起小小的友谊哦!

拓展训练开始啦!!!首先每个小朋友跟着自己的爸爸妈妈被分成三组,每组度有一面队旗,上面写着自己队的队名,接下来就是分组比赛。拓展项目正式开始,。
第一个项目叫珠行千里,队员用切成两边的塑料管接力运球,从起点到终点,中途不能用手拿球,球部能着地,不然又得重新来过,这个对这群淘气的小朋友来说,已经是很有挑战性啦!不过他们还是玩的很欢乐哦!

像风一样的女子呀!是不是和cindy有的一拼啊?哈哈!她叫淘淘,才五岁半呢!他爸爸是这个小队的指挥,虎父无犬子,淘淘的表现一点也不弱于她老爸呢!最后他们队伍在这个项目中取得了第一,淘淘功不可没哦!
下面一个项目叫做集体搬家,每个小队的爸爸妈妈和小朋友一起参与,把一个系着绳子的塑料垃圾桶倒立着,桶底朝上,上面放着一个装着水的矿泉水瓶,团队需要把水安全的运送到终点,而且在前进的路上还有教练事先埋好的“地雷”如果参与者其中一人踩到“地雷”那么又得重新来过。这么艰巨的任务,这群小朋友能不能配合好呢?

看来咱们的小朋友虽然淘气,但做起事情来那还是相当给力的啊!除了一个队伍因为中途一些小小的失误重新来了一遍,其他队伍都是一次性就完成了任务哦!
忙碌了一上午的小朋友们在做完这个项目后终于可以休息了,石燕湖的宾馆里已经为他们准备了美味营养的午餐了,中午休息好后一群小伙伴跟着父母小手拉大手去到湖对面的游乐场开始了一场愉快的游玩之旅!不过我想无论是小朋友还是他们的爸爸妈妈,这次在石燕湖拓展训练基地的拓展训练肯定会成为他们记忆力全心珍藏的一部分!
                                                           电脑里碎片式的春天,窗台边巴掌大的春天,总比不上用脚丈量出来的春天。不要总把孩子锁在教室里~

psb (25)1.jpg
psb (25)2.jpg
psb (25)3.jpg
psb (25)4.jpg
psb (25)5.jpg
石燕湖拓展训练。
{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}{:yct001:}
{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}
石燕湖拓展  会议 住宿 餐饮 真人CS 龙舟 漂流 等着你的参与