搜索
猜你喜欢

石燕湖生态公园风景 剪影

商家点评
所在区域: 湘阴以外
地址: 长沙市长沙县跳马乡石燕湖生态公园
商家类型: 其他休闲
商家名称: 石燕湖生态公园
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
消费水平: 人均200元以内
必点推荐: 真人CS擂战 龙舟 野战
评分: 100
评分理由: 国家AAAA景区。
顾客建议: 穿休闲时尚的衣服 不要浪费了石燕湖的大好景色哟 拍照 拍照
风景如下。
psb (25)1.jpg
psb (25)4.jpg
0 (2)_meitu_3.jpg
0 (4)_meitu_1.jpg
psb (15).jpg
psb (34).jpg
psb (25).jpg
psb (1).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
真能达到图片的效果,真心的美!我们那次去怎么没有马骑?和尚庙也没去看,夏天还要去一次
甘又又 发表于 2014-4-24 11:38
真能达到图片的效果,真心的美!我们那次去怎么没有马骑?和尚庙也没去看,夏天还要去一次

哈哈  上次是和尚接崽放学去了。。你不记得了?哈哈  五一可以去啊、
石燕湖旅游 发表于 2014-4-24 11:49
哈哈  上次是和尚接崽放学去了。。你不记得了?哈哈  五一可以去啊、

一般节假日我都没有时间!和你一样的
甘又又 发表于 2014-4-24 12:00
一般节假日我都没有时间!和你一样的

那到时候看恩公司搞么里 拓展训练 还有开会  旅游 么里的 都可以打我电话了  188-7474-2841
石燕湖旅游 发表于 2014-4-24 13:04
那到时候看恩公司搞么里 拓展训练 还有开会  旅游 么里的 都可以打我电话了  188-7474-2841

我里公司就我一个人,呵呵!
甘又又 发表于 2014-4-25 17:59
我里公司就我一个人,呵呵!

哈哈  那才是大老板、