搜索
猜你喜欢

卫生,绿色食品,老少皆宜,不短斤少两。

商家点评
所在区域: 文星镇
地址: 江东路步步高电器对面
商家类型: 美食
商家名称: 烈火饼家
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
消费水平: 人均20元以内
必点推荐: 招牌烈火脆皮蛋糕,炒米糕,养生红枣蛋糕。
评分: 90
评分理由: 期待有新品就好!
顾客建议: 有时候搞活动有劵送,老板以前做生日蛋糕的,拿了此券可以要求做生日蛋糕,记得找老板要,有便宜的哦!

店面情况

店面情况

正在买东西的顾客

正在买东西的顾客

冒雨前来买糕点的老伯伯

冒雨前来买糕点的老伯伯

想创业前来学艺的田田师傅

想创业前来学艺的田田师傅

亲和力超高的老板

亲和力超高的老板

帅气的糕点师傅-JJ

帅气的糕点师傅-JJ

排队买糕点的人

排队买糕点的人
  1. 今天中午下着那么大的雨路过此地,看见陪着队买糕点的叔叔阿姨还有哥哥姐姐们,我想说这是什么好吃的东西了,原来是现做现卖的糕点。
复制代码

当时拿出20元银票买了两袋子,老板听说要帮他拍照片,他还很是乐意的,哈哈。。。。。图中穿黑色西装的是亲和力超高的易老板。做了个的是帅气的JJ师傅。还有个值得表扬的人物就是那个把手背后面的那个学徒田田师傅,听老板说他是个很吃苦耐劳的80后。
给我正能量的80后一田田师傅,值得大家学习。
不错哦。详细地址怎么没写呢
谷阳 发表于 2014-4-24 22:08
不错哦。详细地址怎么没写呢

谷阳,详细地址就是在江东路步步高电器对面烈火饼家,就在我家(县水利局)附近的。老板做这行是白手起家的,学徒是80后的想学出来自主创业的。其实做为80后的我们由其是生活在现在这个社会,我们得多宣传下这些个正能量事件,有助于提高和激励我们。
支持!下次回湘阴去品尝!
老板你很帅!建议拿个蓬头散发的姑娘拿个皮孤子把头发箍起来先哈!
呵呵,只怕又是在深圳学的营销模式
这家蛋糕买过好多次,是很好吃,最大的亮点就是让你亲眼看见做成成品的全过程,吃的放心,买的开心。
下回回切吖切尝尝~~~~~~
支持支持。。。

买过两次~~