搜索
猜你喜欢
楼主: 梦如

央视焦点访谈《脸难看事难办》VS湘阴县计划生育服务所

李鋈 发表于 2014-4-27 17:09
从来不相信行政单位的服务态度就好~~~~~~~~~~~

作为行政单位的工作人员
我认为我的服务态度还可以
其他工作人员的服务态度不好,因素是多方面的,一下子很难说清楚,体制问题~~~
一点都没错,我跟我老婆去做婚检的时候,那B超室的娘们就跟那欠了他几百万样。。。

欢迎楼主、
支持楼主、、
笨小孩 发表于 2014-4-27 13:06
可不可以说是体制的问题。

嗯 也许吧 但是也不外乎个人的素质问题

京华时报 陆文江 2013-10-14 01:26:38
治理机关的“刁难症”,不是处理几个人就能断根的。在观念上树立为民服务意识,在制度上形成权力向民众尽职尽责的常态,机关才能有好作风、高效率。

阿威 发表于 2014-4-27 13:51
多了去  冒个笑脸的

如果l来个民意测验,在湘阴县计划生育服务所包括婚检,孕检、“三查”、超生怀孕......等等所有村民妇女,来个不记名投票我相信百分之百的都受过她们的脸色,因为她们已经习惯了!!
为什么小地方办事难
腾讯大家 任大刚 2013-10-14 01:09:00
首先得明白,一县之内,人群之间社会地位的悬殊是最大的。此中可能有不少社会地位处于最底层,与这个社会毫无人事瓜葛的贫困农民,也可能有富可敌国的乡镇企业家;有经常神龙见首不见尾,天人下凡一样的县领导,也有如位列仙班的一般政府办事人员、中小学教师之类。而最大多数的是无权无势的普通农民。

有点钱 有点势的人待遇明显不一样!!  发表于 2014-4-28 17:12
苏赞赞 发表于 2014-4-27 14:46
都是这样的····

正是去年央视焦访谈《脸难看事难办》播去不久,本人和朋友去湘阴县公安局办签证他们的态度似乎稍好了

京华时报 陆文江 2013-10-14 01:26:38
“门难进、脸难看、事难办”,这个官僚主义的老毛病,在反“四风”的大背景下,到底改得如何了?日前,通过央视《焦点访谈》栏目的镜头,人们遗憾地发现,这一顽瘴痼疾在有些地方依然存在,改作风还存在“化外之地”

青山不老 发表于 2014-4-27 15:56
她们就是 狐假虎威    欺负 人民惯了

嗯嗯 谢谢哦 就是就是~~只是明年单位再通知就是和单位领导干一架我也不去做那个什么“三查”了

谢谢您的支持和鼓励~~
李鋈 发表于 2014-4-27 17:09
从来不相信行政单位的服务态度就好~~~~~~~~~~~

嗯 谢谢您的回复!!!
天空 发表于 2014-4-27 17:17
嗯咯,小地方的公务单位服务都这样吧

谢谢朋友的回复~~
祝开心~~