搜索
猜你喜欢
楼主: 梦如

央视焦点访谈《脸难看事难办》VS湘阴县计划生育服务所

月点波心 发表于 2014-4-28 06:52
计生计生,故名思义,你来找他们就沒替他们省心,自然脸难看事难办咯

亲爱的朋友我们不是去超生,我们只是履行单位组织的”三查“啊———— 计生局要求每个单位育龄妇女必须要”三查“只是明年单位再通知就是和单位领导干一架我也不去做那个什么“三查”了

老马 发表于 2014-4-28 08:05
作为行政单位的工作人员
我认为我的服务态度还可以
其他工作人员的服务态度不好,因素是多方面的,一下 ...

谢谢您的回复!
当然啊 就像现在大多对城管的印象不怎么好,但是并不是每个城管都一无事处啊  这是同理
相信您!祝福您!
新泉人 发表于 2014-4-28 09:14
一点都没错,我跟我老婆去做婚检的时候,那B超室的娘们就跟那欠了他几百万样。。。

嗯 可想而知的
因为上周我问了很多村民朋友们她们都是敢怒不敢言...
向你老婆问好!
以后会变成门好进脸好看事不办的!
波仔别 发表于 2014-4-28 09:43
欢迎楼主、
支持楼主、、

谢谢你的回复和支持~~
为什么小地方办事难
腾讯大家 任大刚 2013-10-14 01:09:00
央视焦点访谈做了一期《脸难看事难办》,分别批评河北和江苏某区县级机关办事人员故意刁难群众的事情。很多人看了之后义愤填膺。
实际上,这种“脸难看事难办”,与过去那种因政策繁琐,衙门朝南开所造成刁难是不一样的。真要在中国的小地方上办过事情,就会发现,这有什么值得大惊小怪的呢?

湘一生态园 发表于 2014-4-28 12:39
以后会变成门好进脸好看事不办的!

哈哈 总比脸色难看好啊
呵呵,楼主倒底是新来的呀,有点太客气了啦,欢迎常来哦!
天空 发表于 2014-4-28 12:54
呵呵,楼主倒底是新来的呀,有点太客气了啦,欢迎常来哦!

谢谢您的回复哦  您也太客气啦!会常来滴~··

楼的上,可以拍个照片贴上来么?无图无证据的样子!
人情社会不改变 两千年封建残毒 官本位  一人得道鸡犬升天 官到公务员到人民公仆的路还是有点距离的。。。