搜索
猜你喜欢
楼主: 梦如

央视焦点访谈《脸难看事难办》VS湘阴县计划生育服务所

出钱受气 工作人员摆猪头脸 老百姓只能陪笑  呸!
稀星野月 发表于 2014-4-29 13:14
人情社会不改变 两千年封建残毒 官本位  一人得道鸡犬升天 官到公务员到人民公仆的路还是有点距离的。。。

谢谢您的回复~~
我爱瑶公主 发表于 2014-4-29 16:19
出钱受气 工作人员摆猪头脸 老百姓只能陪笑  呸!

向朋友问好!

29楼的,本人只是替大多数妇女说句公道话而以,而且去年河北小张几次去小县城办事难后来报到中央电视台记者去抓图像抓视频,结果大家都应该知道吧。我的本意只是替大家发泄一下,给她们敲个警钟。现在要拿个照片或者视频还怕拿不出?!,因为最起码现在还没有必要,再说了了我也是女人,虽然她们不懂得女人何必为难女人,但是我懂! ~~
说白了就因为我待在都市频道真像大追击群里,有很多妇女找我说的并希望我怎么做,我只是没有那样做而以,所以才在本论坛写上几句

知道因为河北事情李克强总理是怎么批示的?!_____你们要找人民群众的麻烦,我们就要找你们的麻烦!!

素质问题吧!我还是运气比较好的,每次去事业单位都是蛮客气的,其实他们也不想,你想想湘阴人都比较悠闲!他们忙的时候,我见过有时忙起来水都没时间喝一口,心情难免差一点。而且每次去哪些地方,都是很吵的。他们在那种吵杂的地方,脾气难免差一点。声音小了别人听不到,声音大了又说别人凶。其实换位思考一下就没事了!
紫百合 发表于 2014-5-3 17:08
素质问题吧!我还是运气比较好的,每次去事业单位都是蛮客气的,其实他们也不想,你想想湘阴人都比较悠闲! ...

理解最重要
你的旅游分公司生意蛮好吧   
老马 发表于 2014-5-4 10:03
理解最重要
你的旅游分公司生意蛮好吧

还可以啦!你又不常来坐坐!
人民政府的单位里什么时候有过人民呢?