搜索
猜你喜欢

湘阴人看看 湘阴关公谭女孩嘴巴好,说起话来做的少。

文/辉煌人生

湘阴人看看
关公谭女孩嘴巴好,说起话来做的少。
土地山女孩心肠好,家里在穷不会跑。
东河女孩气质好,水多皮嫩不出老。
群建女孩素质好,不会围着老公吵。
王家赛女孩思想好,宁愿自己三班倒。
新开女孩身材好,一年四季喂不饱。
长宏女孩水色好,晚上羞的像小鸟。
万紫女孩眼神好,没得钱的不要找。
红旗桥女孩手艺好,缝衣补裤手最巧。
新泉女孩教养好,贤良淑德起的早。
凤南女孩能力好,精打细算天天跑。
上滩湖女孩力气好,追着老公满街跑。

【关公谭好】
北京大,上海富,不如关公谭的一棵树。
香港路,美国街,不如关公谭小卖部。
玫瑰香,桂花香,不如关公谭豆腐香。
奥迪车,宝马车,不如关公谭自行车。
茅台酒,路易酒,不如关公谭大米酒。
葡萄干,鲍鱼干,不如关公谭罗卜干。
天有情,地有情,不如关公谭人民好心情。
天无情,地无情,关公谭人民到哪哪都行。

……额
杨红女孩   

这是谁啊 ????

在田间抓拍的,好像是一幼师。  发表于 2014-5-4 08:40
关公坛去过的,似乎沒见过说的这么好哎来自: Android客户端
文采好,但事实不符

前一阵我们单位组织到花果山玩,在山脚的 水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只 青蛙,它对我说:“AC 2:1胜国米”然后就 跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没 有注意到,我当时很奇怪,不知道青蛙为 什么会说话,刚才好像说的是足球比分, 那天晚上意甲正好是米兰的德比之战,我 和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻 了,因为比分是:AC米兰2:1战胜了国际 米兰。 第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又 对我说:“3D,135”我这时候真是深信不疑 ,于是花一百块钱买了50注,结果晚上我 对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万 块钱。当时我就决定一定要抓住那只青蛙 ,那么以后我就发财了。 接下来我没有跟着单位回去,一直在那个 水塘边等着,终于让我等到了,它在水中 只露了个头说了几个数字,我知道这是双 色球的号码。我没敢多买,怕赢太多惹人 怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着 2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人, 我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找 。最后在我的盛意下青蛙终于答应了我的 要求,随我回到了城市。 它说它从来没有见过人类的浴池,于是我 花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休 息的时候我带它来到一间按摩室,我把它 放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论 如何我都会满足你任何要求。” “亲我。”青蛙说,我想着没有什么大不了的 ,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到 那只青蛙突然在我面前变成了一个非常漂 亮的20岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法 ,多谢我救了她,以后要和我一起生活。 “各位警察大哥,我说的是真的,床上那个 女孩子就是这么来的,不要抓我啊
凤南男儿路过!