搜索
猜你喜欢

“那些个人” ”那些个话“

也不知是社会造就了一批这样的人,还是原本这些个人就天性自私。                              生活中不缺乏这样一些个人,和人做朋友舍不得半点的付出,对于别人的付出又接受的如此坦荡,甚至于还不习惯别人付出无所回报后的看透,这是最可笑的。在这些个人眼里,只会懂得去索取那些个对他们好的人,也全然不知“亲情、友情、爱情”都会有透支的时候。往往等到有所透支后这些个人还不习惯别人对自己的冷默。因为这些个人他不懂,他没付出过,他不知道“好的亲情、好的友情、好的爱情”也需要彼此经营。
             听一个朋友这么说过一席话,“对子女的付出和牺牲是无私的,不求回报的、除此以外都是你不对我好,我怎么会对你好了。我说枕边人(夫妻)是最亲近的,感情也应当像对子女一样......她说:“那假如你整天板着个脸回家就无理取闹,也不关心他,时间长了,他还会一如继往的对你好?”我当时沉思了一会回答她说:不会。“那就是嘛,还是相互的”这是她的续话。直到今天我还在心里捉摸着这席话,总感觉哪里不对劲,可也挑不出哪里有问题.........???

期待写一些  关注 湘阴的 话题~~~生活
没有人有义务必须要对你好······彼此彼此吧

都是 相互的、
苏赞赞 发表于 2014-5-1 11:51
没有人有义务必须要对你好······彼此彼此吧

是的,,这是最浅显的道理!
人也好,话也罢;做真实的自己最美。