搜索
猜你喜欢

麻烦哪位朋友告诉我高铁站到湘阴的商务车电话!谢谢!!!

RT

麻烦哪位朋友告诉我高铁站到湘阴的商务车电话!谢谢!!!

商务车貌似都去
商务车只要加钱就都会去吧

有个大巴车的号码,上次发了啊

188 7303 4833  158 7308 5699
要回来了啊,你可以关注东湖边上谷阳的微信公众平台,想要的应有尽有啊,。。

我有三个商务车公司的,供参考,南站加收30块

安顺  07302265345 073185783983

伟业  07302664888 073182121669

东亚  07302333678 073186666697
天空 发表于 2014-5-8 15:46
商务车只要加钱就都会去吧

有个大巴车的号码,上次发了啊

一天几班?

下午两点左右到南站还有大吧么?

是不是在那个高铁站旁边的黎托汽车站搭车???
恰苹果滴猫 发表于 2014-5-8 18:23
要回来了啊,你可以关注东湖边上谷阳的微信公众平台,想要的应有尽有啊,。。

我有三个商务车公司的,供 ...

加30?

那从高铁站到湘阴是好多钱咯?

环线内35,南站加收30 就是65  发表于 2014-5-10 15:49
牛骑兵 发表于 2014-5-8 23:20
加30?

那从高铁站到湘阴是好多钱咯?

为什么不坐地铁到芙蓉广场或者五一广场,打普通商务车电话就可以了,一般35块有人来接。

长沙南站地铁口就在出战口两边,除了站,转过身,看出口两边隔壁有两个门,门楣上有个比较大的2字,蓝色底白色字。哥五一就是这样回的。

从长沙南坐到荣湾镇是4块钱,25分钟左右,如果到五一广场应该3块,20分钟就可以了。

现在坐等长沙地铁1号线通车,可以地铁转到汽车北站,黑脑壳和大巴都生意都会变好。就是怕被那些欺行霸市的搞得没有车就麻烦了。

四月三十号晚上,一群黑脑壳霸主长沙-湘阴班不让大巴开车,然后平车五十块一个从长沙北站到湘阴汽车站。

这行情一出,打商务车电话一台都叫不到,全部跑这条线去了。

这么黑暗的。某些部门该管的不管  发表于 2014-5-10 15:51
热心的湘阴人民
不到万不得已不到长沙南,要么岳阳东提前下,要么汨罗东赌赌运气,虽然只有一趟车。