搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 苏赞赞

湘阴竟有如此黑心摊贩!

世界就是这样的,自己小心就好
木头人 发表于 2014-5-18 07:10
我在长沙从没上过这样的当······上次在湘阴也是差点被坑了 ,不过幸好被我发现了。湘阴的风气真滴硕 ...

你到长沙马王堆买东西就让你见识什么叫真正的黑~~!!!买水果7两称,买排骨你挑好后给他称。他会随手夹好大一块猪肉参在里面,称完就帮忙给你剁掉,假如被你发现了,说不要他那坨猪肉,他还会凶神恶煞的蹬你。不卖你,说哪个卖排骨的不带肉咯!不带肉就不是个号价格!让你去别的地方买!!长沙有的路边开农用车卖水果的那种小摊!你给他100.,他会给你掉包,说让你换一张!如果你傻说怎么回事,他就会说钱有问题!这时候好多人就会被骗到以为自己真的给他假钱给他!我就碰到过这种,不过没骗过我,我直接跟他说别跟我玩这个!他就乖了!因为我眼睛盯着他,看见他换的。因为我知道有可能会发生这种事,所以我比较注意!。说到底还是楼主社会经验不足!不管干嘛到哪里都要注意!多上几次当楼主就变聪明了!
买菜买水果从来自己挑选的飘过
太黑心的哒 所以我从来都不要别个老板帮我挑 虽然我不会挑
凡事一分为二,不是每个商贩都这样滴,买东西进大型超市,质量更有保障
国情所在,习惯就好!
湘阴的水果比哪里的都贵,没有铁路没有高速,所以水果都是从,长沙,汩罗,岳阳,益阳过来的。当然其它货物也是一样,总之就是东西贵,质量差!商贩都是这样的了,下次买东西多留个心眼
所以买水果还宁愿到正规水果店里去卖,放心得多。。。某次在推板车的上面买桔子,后来给调包了,发现量不对时一看才知道,是边上放了个一样的袋子,称完以后随手换了袋,确实需仔细点才能发觉。。自此再不在小贩那买了。