搜索
猜你喜欢

某人请对号入座

一公司小军喜欢在上班的时候网上打扑克牌,有一天在网上正激情奋战的时候,旁边站了一人 ,小军回头一看,老板xx !瞬时黑脸似碳,此时的小军涌现脑海千万个说词,怎么办 ?月底估计没钱交房租了 ,突发情况 让小军不知所措。这时老板xx却意外中面带少女般的笑容跟小军说:快点出牌 ,没看到屏幕上一直弹出“快点出牌啊,等你等的花都谢了”严肃的氛围一下拉开了松懈的一面,小军忙看屏幕,被眼前的一幕惊呆了,自己的两个炸弹,因为时间延迟 托管,犹如放屁一样 ,放掉了 。老板xx狠狠的指责了小军,小军道:我这技术杠杠的 ,这次疏忽 ,看我来下把 。、  下把开始抢抢到地主,两王八,4条老二 ,4条老K ,一个飞机,几张单牌 ,不错,这牌太牛B了,闭着眼睛都能赢。老板xx说:这牌太好了,我从来都没有抓过,小军邪恶般的动动嘴角道出:小样,你那运气能抓到吗 ,老板说你“摁”我是吧,打你牌 ,这把输了把你照片贴门上做门神。小军很聪明的回了一句这把赢了,你该给我涨涨工资吧 ,老板说没问题,这时候开始出牌,小军先打个飞机,没想到被人炸了,小军四条2反炸 ,炸弹真是炸的锣鼓喧天 ,此时小军手上的牌是2单牌,4条K ,两王八,小军出个单牌 ,然后下家迟迟不出牌,小军狂躁的说这家伙网速怎么这么差 ,快点出牌啊,我要涨工资。少许时间过后还未出牌,这时网上弹出一消息,您已掉线,你重新联系 。小军马上点击连接,终于回到了游戏,此时他发现不对,他的炸弹没了,还剩下一单牌,任凭对方无情施虐,什么情况,小军脑子一片空白 ,无疑问输了 ,微微偏头斜射了一下老板,此时老板XX脱掉上衣,站在椅子上,唱出O LE LE  O LALA.至于双方的牌局输赢赌约肯定是要兑现 ,从此小军的图片广泛应用于洗手间 男女分辨图案上。  
沙发留给东湖湘阴人在深圳的群友龙华~南湖肖以及军歌嘹亮
求真假识别!!
幸福的声音 发表于 2014-5-19 17:35
求真假识别!!

什么真假识别?传说中的神回复?
某人还不现身?
   我就看看、
我不说话。、
不是你自己吧
甘又又 发表于 2014-5-20 09:52
不是你自己吧

怎么可能吧!明显不是我
很明显不是发哥本人
南宫发哥 发表于 2014-5-20 11:11
怎么可能吧!明显不是我

这个,这个。。。。。