搜索
猜你喜欢

[成长记录] 宝宝囧事一箩筐,陪你长大是世上最美妙的事

楼主
   宝宝两岁零两个月,但是,说起他的囧事却是一件接一件,有时候真的让大人哭笑不得

宝宝学爸爸称呼长辈】
宝宝爸爸和奶奶带小宝去走亲戚,没想到却闹了大笑话 …. 宝宝爸爸去宝宝的舅爷爷家,看到就喊了一声舅舅,没想到宝宝也跟着喊舅舅 ,后来宝宝奶奶看到自己的大嫂就喊了句大姐,没想到这臭小子也跟着来了句大姐,全场笑翻了 ….
【宝宝掉床记】
前几天,宝宝睡觉,不知道怎么从床上掉下来了,却不成想这个小小男子汉掉下床后没哭也没闹,爬起来又爬回床上自已滴咕了一句“这是怎么搞的”,哈哈
宝宝刮胡子
看到老爸刮胡子,也会模仿老爸的样子,拿个小积木在下巴来回的刮一下,之后还学著老爸的樣子把小積木敲一下,哈哈,寶貝,老爸是敲掉胡子渣,小寶貝是敲什麼呢

宝宝也要上班
      宝宝看到爸爸一早就出门闹着要一起出去,爸爸便哄着他说:宝宝,爸爸是要去上班!
没想到宝宝急了,生怕爸爸不带上他,又叫又跳的喊着“我也要上班!我也要上班!”,哈哈,宝贝你还太小,没人敢雇佣你….

宝宝选鞋记
奶奶带上宝宝去买鞋,试了几双都不太满意,后来,试到一双,奶奶边给宝宝试边自言自语到,这双我们家宇宇穿了会不会有点小呢?出乎意料的宝宝接话了“要得呢  不细  要得,哈哈,大人被他雷翻了,实在没料到才两岁的他能像个小大人一样答话了。穿了新鞋后,去了这里也说我穿了新鞋,去了那里也说穿了新鞋,真是个喜欢显摆的家伙

爸爸,爸爸打了我

自从宝宝经历了前生日前的生病,越来越娇气了,宝宝对于打和骂还分辩不了,谁凶了他,宝宝就说谁打了他。最近闹了个笑话,爸爸凶了宝宝,宝宝苦着脸跑到奶奶面前“奶奶,爸爸打了我”,奶奶故意不理宝宝,没成想他一看这不受欢迎的驾势就立马又苦着脸走到爸爸面前“爸爸,爸爸打了我”, 真是让人哭笑不得

宝宝尿尿囧事
宝宝比较热情,跑到对面敲门,喊到易奶奶,到我们屋里坐喽,对门的易奶奶开门后,宝宝在易奶奶家玩,突然要小便了,就赶紧提紧裤子往家跑,边跑边喊“哎哟,要尿尿了”,结果,到家就已经尿到裤子上了,哈哈哈

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!
轩皓 + 20 每个宝贝都是父母眼中的魁宝

沙发
正是可爱的年岁。
板凳
哈哈  嘚瑟
地板
小宝贝好可爱~~~~~
好帅啊 小帅哥
真快呀,就比我家小十个月啊。
宝宝可爱又雷人,家有一宝好幸福
我家娃儿才一岁一个月,风一样的女汉纸。每天拎着她自己的小椅子到处乱跑,家里所有她能够得着的抽屉全部被打开,里面的东西拿出来摊一地。保姆阿姨跟着后面捡,她还不许人捡,动不动就小手扬得高高的说打打。。。跟她讲道理她听不懂,反倒觉得在逗你,实在气不过准备打小屁屁吧,手还没落下去,她先哭开了,边哭还便跟你发脾气。。。
简直不知道咋办了。。。。
妖妖晓柳 发表于 2014-5-21 10:31
我家娃儿才一岁一个月,风一样的女汉纸。每天拎着她自己的小椅子到处乱跑,家里所有她能够得着的抽屉全部被 ...

看来你家小宝宝的脾气也不小喔

我们家倒是有治我儿子的绝招,有时候,儿子实在是瞎闹腾的时候,老公就把儿子一个人放在房间里,把门开一条小逢,问他还哭不哭,他立马说不哭了,问他还瞎吵不,他立即回答说不上瞎吵了,让他出来,就真的不哭不闹了,就像没发生过什么事一样的,自个儿玩自个的去了,哈哈
天空 发表于 2014-5-20 19:36
真快呀,就比我家小十个月啊。

是啦,时间过得可真快,
记得那时候,我还没生的时候,咱还QQ来着,
一晃,孩子都两岁多了