搜索
猜你喜欢

[端午传情,尽情放粽]安提粽子试吃

商家点评
所在区域: 文星镇
地址: 江东路左宗棠广场附近
商家类型: 美食
商家名称: 安提蛋糕
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
消费水平: 人均20元以内
必点推荐: 精制梅干菜肉粽
评分: 80
评分理由: 端午传情,尽情放粽
顾客建议:

一直觉得,粽子,是一个很中国、很智慧的食物。
粽叶的清香、糯米的香软,再搭配上鲜香的猪肉,或者蛋黄,或者香菇、红豆等等,
完美地结合在一个食物上,而且一点都不造作。
也一直觉得,粽子这东西,跟月饼类似,吃的,就是一份情感,一份团圆,一份快乐
味道呢,大部分的感官都集中在糯米上了吧。西西。

这次试吃行动,大家一共尝了五种味道,在这里简单点评一下吧,因为粽子的特殊性就不大家一一发贴了,
参加了的会员,请大家在贴里也简单点评一下试吃感觉吧。

蛋黄肉粽:挺香的吧,蛋黄粽是最经典的粽子了,这个相信大部分童鞋都吃过吧。经典无法超越。嘿嘿。
香菇青菜粽:青菜没有看到,香菇味道觉得一般,因为平常吃的香菇觉得都挺香的,放到糯米里突然就没了感觉。
精制梅干菜肉粽:这个味道还可以,梅干菜肉很香,我吃了一大块。
香甜玉米粽:这个真没吃出玉米味来,但是这里面的糯米比其他要香,适合清淡口味的朋友品尝。
腊肉栗子粽:腊肉味道不错,栗子感觉有点点涩。

2.jpg 3.jpg

附上本次参加试吃人员名单及大合照:

米小可
风行水上
聊水青山
含小蕊(伍师傅鱼尾巴):微信公众平台报名
小鱼(众力金都):微信公众平台报名
恰苹果滴猫

买蛋糕到安提,东湖边上会员卡88折,团购网7折。

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

用过期材料做面包被经视曝光的事情你们都忘了?
确实粽子是都是为了纪念这个节日才有的
不然端午节就白过了。
图片不说明谁是谁
么么嗒,能和这么多美女认识,好稀欢!
魑魅魍魉 发表于 2014-5-25 21:46
用过期材料做面包被经视曝光的事情你们都忘了?

一看就知道是不明群众。。
去年确实有一件事。不过是蛋糕。。
另外。这个事情已经澄清了。

作为昨天试吃的一员,我来排个序:第一位的好吃的还是蛋黄的、其次是梅菜扣肉、然后是腊肉栗香的,玉米的和香菇的不知道为什么过于清淡,喜欢清新口味的可以一试!

吃货开始代言了呀  发表于 2014-5-28 14:48
我不吃粽子,我只想见见米小可!

喂喂喂、别认错人啦 楼主又没写哪个是米小可童鞋、你咋知道是哪个啊。。。  发表于 2014-5-27 08:14
湘水岸 发表于 2014-5-26 09:48
我不吃粽子,我只想见见米小可!

这是看上米小可的节奏?
万水千山粽是情来自: Android客户端