搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 东湖第一排(观光电梯)湖景纯板式豪宅烫金发售

4栋共10层去年的均价都是3500,这个18层的均价3700,看来房价与去年持平啊
共吃一颗糖 发表于 2014-6-6 20:33
4栋共10层去年的均价都是3500,这个18层的均价3700,看来房价与去年持平啊

没有涨,那下“爹”就有希望了!
疯语者 发表于 2014-6-7 14:46
没有涨,那下“爹”就有希望了!

工资没跌还涨了,房价跌那就涨物价咯
轩轩宝宝 发表于 2014-6-6 14:53
别的地方都在降,湘阴的越来越贵了

中国每出口1亿美元,天朝就要增发7亿人民币,国内流通货币市场就会凭空多出7亿人民币,增发的钱会稀释老百姓手中的钱的购买力,导致涨物价、涨房价等。要想变目前物价房价高企的状态唯有改变天朝的财政制度。不然其他措施都是头痛医头、脚痛医脚,起不到治本的效果。我们可是有近4万亿美元的外汇储备啊,按1:7兑换的比例计算,天朝至少凭空增发了28万亿人民币,这些钱进入国内流通市场,房价能不涨吗?而今年出口剧增,根据目前的财政制度,用于兑换出口创汇的增发人民币也会剧增,而剧增的增发的这部分人民币进入货币流通市场会怎么样?肯定会稀释老百姓手中存有的货币,导致涨物价房价。
好的房源总是需要很多米米,仅限给湘阴土豪!
东湖湾湛希 发表于 2014-6-22 14:55
好的房源总是需要很多米米,仅限给湘阴土豪!

美女,你看上水岸东湖的房子了吗

看上了位置  发表于 2014-6-27 17:41
飘呀飘 发表于 2014-6-6 18:09
这个是金锐公司最后一块地,不贵怎么能行?没地了

水岸东湖不是听说还有三期的么?那不是这公司开发的了?
共吃一颗糖 发表于 2014-6-23 19:33
美女,你看上水岸东湖的房子了吗

这里很吵的哦,我就买的这里
水岸东湖二期目前在售的房源为期房,10栋16栋明年9月前交房;11栋、17栋、21栋明年12月前交房
21栋预计国庆封顶