搜索
猜你喜欢
楼主: 悠闲的风雨

联通宽带城区6兆起。660元首年

姜盐茶 发表于 2014-6-23 21:23
660之外还要收安装费,材料费之类的不?送猫还是自带?
鼎盛府邸能入户吗?

鼎盛府邸可以装。
请问楼主,目前安装联通宽带有什么优惠政策木有。

关于共享宽带问题
比如广告宣传100M光纤只要多少大洋一年,但是这根100M光纤是几个人共用,凌晨,上午还是网速快,到晚上用的人一多,网速就下来了。
别克新凯越 发表于 2014-7-3 21:47
请问楼主,目前安装联通宽带有什么优惠政策木有。

关于共享宽带问题

12兆1300两年。
        共享独享是个相对概念。当我上行机房带宽很充裕时,你就是100兆。但当上行机房带宽紧张时,就会出现所谓缺斤少两的感觉,基础运营商是能够及时且有能力将上行机房扩容来让用户足斤足两的。这是第三方运营商和小众宽带接入服务商做不到的。

我用的是电信,每月120元(包电话座机),你们可以有座机一路,我可以办呀,联系我
一年外出多少次,还不如与我一路四处走走
印刷小天地 发表于 2014-7-4 13:12
我用的是电信,每月120元(包电话座机),你们可以有座机一路,我可以办呀,联系我

我司是有座机的  。请问你是哪里?
我在粮源后面,联系电话:2229075,贵公司是联通还是铁通??/有座机吗,??/
印刷小天地 发表于 2014-7-12 16:13
我在粮源后面,联系电话:2229075,贵公司是联通还是铁通??/有座机吗,??/

我们是联通公司。可以装座机的。
请问楼主通达市场有接口吗,
樟树的 发表于 2014-8-27 22:05
请问楼主通达市场有接口吗,

有的  。你可以打这个电话  18673029262