搜索
猜你喜欢

我的400块钱话费去哪里了?(亲身经历第二页已更新)

春晚出了个时间去哪儿了,湖南卫视火了一档节目爸爸去哪儿了,我们失去了很多同胞的马航飞机去哪儿了,今天我居然不知道,我的400块话费去哪儿了。

早上一大早起床,看见了这么条信息,于是上次一次交了大几百话费的苹果同学,晕了。
第一反应是10086是不是出故障了?
赶紧拔打1008611话费直通车查询。结果,真晕了。

本着有疑问找客服的态度,我打通了10086人工服务台,这个我懂,永远是请您耐心等候,我们将在48小时内给您首次回复。
于是,在下午五点多钟,我接到了073110086的客服回电。
她的回复很官方,表情应该也很真挚,因为声音很动听,我也忘记具体怎么说明的了,
大概意思就是告诉我,他们无法查到详细的记录,那么就有可能是我自己使用了。
于是我很客气的问她,我自己都不知道密码的东西,我怎么用?
然后她也很客气的告诉我,那您就提供您的详单记录给我吧。
OK,我又跑出去交了一百多话费重新开通(因为网上营业厅查询话费详单需要发送验证信息,我的号码被扣得停机了怎么收的到?)
然后,就发现了这么一列清单,说真的,我当时就懵了。

我还真想问问中国移动,我什么时候内蒙古还有朋友了?
莫非有那么个多年前失散的双胞胎姐妹在冥冥中等待与我的重逢?
我了个去!

然后我又收到10086的短信,问我对此次投诉处理结果是否满意,我就奇了怪了,这叫处理了?、
你确定这就叫处理?
然后为了追求更深处的真相,我又拔打了10086,
OK,你要我提供详细记录,我提供给你就是。于是乎我把上两张清单报了给客服。

然后我顺便又问了一下那位8169客服,1月26日关于这个WLAN SIM认证业务,是什么意思?
这位客服一再跟我强调,wlan业务是不收功能费的,系统自带开通的,
我真想暴粗口了,姐姐这张卡开了这么多年,怎么今年1月想起替我开通了?WLAN业务也推出好几年了吧。
然后YA没语言了,然后说给我转一个专业的客服,
然后在音乐声中又听到了一位美女的声音,
解释依然是那句:功能不收费,....
然后我问,请问这个WLAN SIM认证 是必须通过手机开通呢还是你们后台开通还是怎么开通?
然后她也不作声了,又回到了最初的回复:我们已将您的问题反馈到平台,在48小时内将为您首次回复.

好吧,只能继续等待下一个48小时.

华声地址
http://bbs.voc.com.cn/topic-5974509-1-1.html

慢慢耗把。
要么就是到工信部的投诉平台投诉、
你懂的。
坐等最后的圆满结果····
真坑爹啊  话费去哪了
最后只要证实不是自己开通的都会退款.你还可以追加投诉.48小时以后没回复直接12315让那边给你去墨迹
终于移动被移动坑了。。
你还是跳跃式上网,一下贵州一下内蒙古
飞机都要飞好几个小时来自: Android客户端
波仔别 发表于 2014-6-5 19:06
慢慢耗把。
要么就是到工信部的投诉平台投诉、
你懂的。

波子。。你用过这个平台没有。。
纯属摆设。。我对这个已经直接无视了来自: Android客户端
十多年前偶用联通的卡,云里雾里收了一堆短信,2元一条,打联通客服电话,说是可以退订,但扣了的费用不能退。。卧槽,不经允许随便开通收费服务,这还有安全感吗?果断和联通拜拜改投移动门下,貌似这几年移动木有乱黑钱还算有天良哈。。
股海泛舟 发表于 2014-6-5 20:32
十多年前偶用联通的卡,云里雾里收了一堆短信,2元一条,打联通客服电话,说是可以退订,但扣了的费用不能 ...

联通早些年也很坑。现在应该好多了

电信早些年更坑。那个互联星空。。取消了10多次。。一直到这个业务没有了。才消失

移动这些年还算比较好的。我说的是广东移动。。湘阴移动曾经也开了我一个业务开了9个月才发现。

最后让移动赔了双倍的钱

升级投诉,这个我最在行了。以前在联通被别人投诉惯了,也最清楚流程了。客服最不怕的就是有人不依不挠的跟她理论跟她讲道理。所以,达令可以该爆粗的时候爆粗,不要给对方留面子。相信这个投诉很快就会批复下来,有专人跟进。