搜索
猜你喜欢
楼主: 家住茅棚街

残疾少年周勇介绍-可怜的孩子

我只听说了他父母双亡

但是不知道他也身有残疾

真的好可怜

帮得上忙的我一定会帮的

只希望他树立好正确的生活态度,勇敢的面对一切

阳光总在风雨后。

好可怜的孩子,,,

这些照片应该邮寄给县长看看,,怎么发了信还没有回复.

只要我们能够帮得上忙的,,一定不推辞!

我不知道怎么讲,其实我们应该考虑一下小周勇的想法,

我们总是要了解他本人对这些事情持有什么态度,

才能够真正的从心灵上,身体上,各个角度帮到他呀!

只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好的明天,為論壇裡面的各位默默的為小周勇事奔走辛苦表示敬佩,至少慢慢的能夠幫忙他的生活得到一些改善.從圖片上可以看出小孩子對於自己身體上的殘疾表現出的那份自卑更讓人痛心值得擔憂的,個人認為下一階段是否應該是如何去改變孩子對自身不足的正確認識,樹立種積極向上的心態,這對以後他的人生路是很重要的一課,可惜這一點我也沒有好我方法來達成...

这些都论坛藏着的秘密

今天终于将帖子移出认证区外

希望的是得到论坛会员的更多帮助

从7月一直到今天

我们一直都在后台忙碌着

希望能早日还周勇同学一个健康的身体

QUOTE:
以下是引用凭窗听雨在2007-1-25 20:23:00的发言:

我找我茵子妹妹联系到了她在湘雅二医院的姨--血液科教授

等下周三期末考试结束后带小周勇星期四去长沙检查身体

相信会有个好的结果的

鸡哥!看着你为小周勇做出这么多.

我真的不知道!如何才能在这么远的地方帮上忙.

我真的很关心这个小朋友.

不知道如何才能尽上一份心?

QUOTE:
以下是引用相爱宝宝在2007-1-27 10:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凭窗听雨在2007-1-25 20:23:00的发言:

我找我茵子妹妹联系到了她在湘雅二医院的姨--血液科教授

等下周三期末考试结束后带小周勇星期四去长沙检查身体

相信会有个好的结果的

鸡哥!看着你为小周勇做出这么多.

我真的不知道!如何才能在这么远的地方帮上忙.

我真的很关心这个小朋友.

不知道如何才能尽上一份心?

寶寶MM,雖然你不是湘陰人,但好像我們這個團體早已把你加入到裏面來了,相信你也同樣這麼認為

對於小周勇,你也跟我們有著同樣的心情來關愛他,相信本周未就可以聽到聽雨帶來的好消息,讓我們現在先默默地為他祈禱,願他的爸爸媽媽能給他帶來更多奇跡。

期待進展。。。。。。。