搜索
猜你喜欢
楼主: 家住茅棚街

残疾少年周勇介绍-可怜的孩子

希望有个好结果..

回来再组织一下..

去探望他....

感谢小北了

辛苦了

那就一定要尽快联系

如果不行,我们要去湘雅二医院看看

在长沙的朋友也请多多帮忙

我准备把资料相片打印出来,

明天到湘雅医院挂个号,仔细跟教授问清楚哈。

看他能说点什么?

明后天晚上,等我消息看看```

我想过要在青岛论坛上发贴哦,

哎!!

大家一起努力吧!

我负责去联系下湘阴百姓网,希望有更多的人了解他、帮助他

恩

雨哥真的辛苦了

听玉山说了小周勇的故事。当时我也答应为小周勇做一期节目,尽可能地为他多争取一些来自社会和政府的关注和帮助。

今天上来看了有关他的消息,心里很沉重。

和小周勇和蝴蝶女孩小敏比起来,我们更的是要幸福得太多。

他们都还只是孩子,却要承受这么多的不幸。

真希望,能有更多的人来关注他们,帮助他们。

在不幸面前,大家一起携手共同关心爱护他们,这样的力量才是最可能改变他们命运的。

我们能做的都太少```但只要我们都在尽力

回长沙后因工作的原因很少来论坛,所以很多事情都没能及时的了解。

今天看到小周勇的故事,看到那么多好心人一直在帮助他,这让我很感动,以后只要是能帮上忙的我一定会尽全力来帮助他。在湘雅二医院我认识一些教授,如果有什么需要我可以先去打听一下。