搜索
猜你喜欢

有感

凌晨1点55分收到朋友发来信息,他家父重病拒绝医治,短短5天便仙逝了。听到消息,既突然也非偶然。
        有人说,上辈子夫妻感情好的人,下辈孑在天堂还是会做夫妻。那时候听着将信将疑,只到今天,我朋友的老父母在103天的时间里相继仙逝,我彻底相信了。
        人常说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。
        一对夫妻,上天用红线把他们牵在一起,风雨同舟,互敬互爱,相互搀扶几十年,其中一位別下老伴先走,在另一位老伴心中是一种怎样的打击,我们现在不得而知。可我亲自感受的这对老人,他们真正做到了不求同年同月生,但求同年同月逝。他的老伴是常年得病医治无效走的,而这位老父亲,一向健朗的身体,在完全无征兆的情况下突然得病,还拒绝治疗,他难道不是步老伴后尘而去的么?我在深深为老人婉惜的同时,由真的心生敬意。
        祝福二老天堂再续前缘。
        老父亲:您一路走好!
            2014年7月15日

我同事父母也是~ 父亲刚过还没几月,母亲就跟去了 连办了两场丧事
徒步单反 发表于 2014-7-15 10:08
我同事父母也是~ 父亲刚过还没几月,母亲就跟去了 连办了两场丧事

向这样的夫妻搭档致敬!

愿他们在天堂更幸福!
两位老人,一路走好!
老黄牛 发表于 2014-7-15 16:59
愿他们在天堂更幸福!

老天爷会看得到的,谢谢!
西铁城冠润 发表于 2014-7-16 08:57
两位老人,一路走好!

在天又做比翼鸟,在地已为连理枝。