搜索
猜你喜欢

[推荐] 湘阴上半年财政收入增幅居岳阳市第一

红网湘阴站7月23日讯(分站记者 易和平)今年1至6月份,湘阴实现财政总收入63284万元,占全年预算的56.5%,同比增长16.8%。其中完成地方财政收入46877万元,较上年同期净增12024万元,同比增长34.5%。收入总量保持平稳增长,增幅居岳阳市第一位。

受全国经济下行压力等因素的影响,今年以来,湘阴经济发展面临多方面的挑战,企业经营难度加大,生产增速放缓,盈利能力普遍下降。面对严峻的宏观经济形势,县委、县政府坚持以强力推进湘阴发展、保持经济平稳较快增长为首要任务,作出大力推进以十大产业扩张升级工程、十大基础设施建设工程、十大民生实事工程为主的“三十工程”的战略部署,增强投资对经济增长的拉动作用;项目联点县级领导、职能部门帮扶干部共350人与全县58家企业真情“结对”,想方设法帮助企业转方式、调结构、稳增长,促进全县经济社会的持续平稳较快发展;县财税部门坚持依法治税理财,进一步提高管理的科学化、精细化水平。加强收入征管,挖掘增收潜力,实现大户重点抓、小户无遗漏;加强收入调查和分析,及时掌握动态税源,积极寻找新的收入增长点;加大稽查力度,做到以查促收、以查补收。
吹吧吹吧,政府欠老子的钱一直不还,MD,现在还大言不惭作死的吹!
唐朝的狼 发表于 2014-7-23 14:55
吹吧吹吧,政府欠老子的钱一直不还,MD,现在还大言不惭作死的吹!

找找老黎同志。。。
前几天经过工业园,好多工厂都杂草丛生,这恐怕是要衰败的迹象。楼主的新闻说的是增幅,玩文字游戏,比起其他县市,湘阴要发展的地方太多了
老黎会管吗?我给县长信箱写过信呢,有个毛用,都说黎作凤是作秀不做事的呢!
政府欠我钱十多年了,就是不还,你拿它冒解。
为啥我发布的消息,被屏蔽了,说实话有错吗
骑驴闯天下 发表于 2014-7-24 09:17
为啥我发布的消息,被屏蔽了,说实话有错吗

这个需要找网站负责人——玉山了,可能敏感的东东需要审核的吧!
骑驴闯天下 发表于 2014-7-23 16:47
前几天经过工业园,好多工厂都杂草丛生,这恐怕是要衰败的迹象。楼主的新闻说的是增幅,玩文字游戏,比起其 ...

湘阴确实是还有很多地方要发展,不过不可否认的是,这几年县里相对以前还是在往前在发展的,城市面貌、环境也是有所进步的。对于财政这一块,只有地方政府有更多的钱,才会有相对多的钱来服务当地民众,改善环境促发展
唐朝的狼 发表于 2014-7-24 08:15
老黎会管吗?我给县长信箱写过信呢,有个毛用,都说黎作凤是作秀不做事的呢!

看新闻,老黎同志还像可以样,经常基层跑;对于招商引项目方面,确实需要一些大项目来提升县里,包括民众的收入等;像民愤这块,不管怎样,对投诉信件不回,不给个答复,是会很气愤的。不是有信访办么?可以去试试,这应该是一个政府与民众面对面沟通的地方