搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 跳跳和苏赞赞的风云对决

跳跳我来申请婚恋版块的版主来啦。
     据观察婚恋版块版主目前有苏赞赞和妖妖小柳二人,两人文采飞扬,妙笔生花,将这个版块打理的有声有色。妖妖小柳是谁我不知道,不过这苏赞赞嘛,我是再了解不过了,我从小欺负着她长大,凭什么她可以当版主我就不可以啊?所以在这里,我要公开的向她宣战:我,跳跳,要取代她的版主位置!

我们年龄相仿,身材身高一样,都是长发飘飘,
苏赞赞既是坚强创业的老板娘,又是弹的一手好钢琴的美女幼师及论坛的活跃分子是不? 啧啧,那你们知道,跟她深交之后她是啥性格不?典型的女汉子一枚,没一点女人味,一顿可以吃三碗饭,修得了电风扇,扛得起饮水机, 拖鞋打得死老鼠,打麻将不会算钱,情商低下, 这tm是个女人吗? 呵呵,我就不同啦,我性格温柔,又进得了厨房,入得了书房,打的过小三,写的一手好文章,钢琴也略懂一二,年芳还没到二八,貌美如花,远看有颗美人痣,近看满脸美人痣。哈哈 ,所以苏赞赞,取代你的版主位置,我势在必得!

坐等苏赞赞来接招了

好好PK一下

获胜有奖励
哈哈,赞赞,跳跳公然挑战你了,坐等 PK 哈
看你那个嘚瑟样,这种事私下和我聊聊也就算了,居然还敢公然的在论坛暴露我的隐私!论坛的规矩你懂不懂啊?  想取代我,一边去,自去年木头人嚷嚷着要取代我最后灰溜溜的被我征服之后,这个版主位置我可是越坐越稳哈。
慕容玉山 发表于 2014-7-25 22:04
坐等苏赞赞来接招了

好好PK一下

不怕前面困难重重,就怕有一样的队友!第二次在论坛公开被挑衅了,居然还是我最好的闺蜜··········强烈要求删帖啊,她们是新人,所以不知道这样的挑衅全湘阴都可以看到啊········
赞赞,好好PK一下,O(∩_∩)O哈哈~
赞赞会弹钢琴
苏赞赞 发表于 2014-7-26 08:14
不怕前面困难重重,就怕有一样的队友!第二次在论坛公开被挑衅了,居然还是我最好的 ...

PK是避免不了的了。。

现在已经全湘阴人都知道了。。

对。。木头人。怎么样了?
哈哈哈哈。挑战是对你最好的认可!@苏赞赞