搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[论坛公告] 2014年年度论坛流通股份补仓【截止8-15】

慕容玉山 发表于 2014-7-26 09:58
谢谢宝贵意见。

论坛要发展就要每个会员都参与

超级版主为【湘阴东湖边上】做出了很多的贡献、辛苦了!感谢!

我关注东湖边上个论坛也一两个月了,我是土生土长的湘阴人(玉华的),不过一直在外地工作,喜欢上网、经常逛工作当地的一些本地论坛,
当然也时常来家乡的论坛看一看、比较比较,想看看家乡的发展怎么样,有哪些时事发生;每次一回家就会到县城看看、工业园看看,前几年每次回来看到的都是老样子,近两年还好一点,芙蓉大道、杨沙湖工业园还是有些变化……不过,在我眼中湘阴发展的确实不及长沙(星沙)、望城、浏阳、宁乡那么的迅速,当然作为湘阴人,我们都有一种急切期盼家乡能迅速发展起来的心情!
      比较看好这届的黎书记和尹县长,咱们湘阴有独特的地利优势:我们完全可以利用好南洞庭湖、湘江资源,打造千吨级港口码头建设成
国家级物流中心,沿湘江风光带、招商引资打造好
金龙-洋沙湖工业新城(园区),扶持本土企业发展(长康、义丰祥等),充分利用农副业资源和旅游资源,发挥湘阴的潜质,
进一步发挥并建设成
区域性中心城市!实实在在的解放思想、真抓实干,加速赶超!!!

说实话,
今天论坛发布的“湖南将建洞庭湖环湖高速公路网和铁路网”这条帖子是一条好帖子,振奋人心!

最后祝咱们的家乡发展越来越快、越来越好、越来越强!也祝论坛人气更旺、内容更丰富!

我觉得阿科写的那篇文章你可以去看看,湘阴不能盲目发展,最后受到影响到还是人民群众!把钱都放在城市规划上去,会收支失衡!  发表于 2014-8-14 11:27
论坛审核的速度要加快一点。
谢谢玉JJ,我原来的帐号是湘一生态园,从各个东湖的QQ群里面也被踢掉了,没法QQ给你汇报了
论坛ID:笑傲江湖
主题数:1378
帖子数:1773

购买数量:2股
购买类型:补仓

评分

rosson + 2 赞一个!

芒果哥哥 发表于 2014-7-26 15:03
论坛审核的速度要加快一点。

缺少版主。。所以导致审核会比较慢
不过最慢当天一定会审核的

正常发帖也是不需要审核的。
只是涉及部分敏感词语才会要审核

如果大家有兴趣,有时间的可以申请当版主
行者 发表于 2014-7-26 19:28
谢谢玉JJ,我原来的帐号是湘一生态园,从各个东湖的QQ群里面也被踢掉了,没法QQ给你汇报了

湘一啊。。。。我记得你今年找过一回密码的啊
怎么又忘记密码了啊

QQ群。。大家可以加新手群5632000

其他群。暂时不加
芒果哥哥 发表于 2014-7-26 14:55
超级版主为【湘阴东湖边上】做出了很多的贡献、辛苦了!感谢!

我关注东湖边上个论坛 ...

这是一个很好的消息。。不过楼下有一个回复也说出实话
投资这么多。谁出钱??

我一直认为。。湘阴应该做农业、休闲旅游(第三产业)
少发展工业。少点染污
纯绿色的生态环境
自然会吸引长沙的消费者来湘阴
也许每到周末。。长沙人都会来湘阴

慕容玉山 发表于 2014-7-27 12:29
湘一啊。。。。我记得你今年找过一回密码的啊
怎么又忘记密码了啊

是找过啊,一直没有解决,以前的密码我也记得,就是输入了以前的密码也还是上不去。
行者 发表于 2014-7-28 10:02
是找过啊,一直没有解决,以前的密码我也记得,就是输入了以前的密码也还是上不去。

加不了你的QQ。。你加我一下。。

110。59。435

答案是:www.xypub.com
慕容玉山 发表于 2014-7-27 12:33
这是一个很好的消息。。不过楼下有一个回复也说出实话
投资这么多。谁出钱??

个人意见,投资的话一般都是招商引资,就有税收收入,招到一些大一点的企业,一年缴税增加几个亿乃至几十亿不是问题,另外在经济发展的同时,也做到与环境保护相平衡,不盲目发展,发展环境友好型经济、生态经济!