搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

走进东湖一周年

徒步单反 发表于 2014-8-13 09:14
你的帖子可以直接复制连接  这样比较清楚帖子标题

我是复制的链接,放到日记里就变成纯网址了,搞不明白,你知道我笨笨

我归类是便于管理,对自己每一年写的文字做一个汇总。
月点波心 发表于 2014-8-13 13:05
我是复制的链接,放到日记里就变成纯网址了,搞不明白,你知道我笨笨

走进东湖一周年
http://www.xypub.com/forum.php?m ... 87&fromuid=9820
(出处: 湘阴东湖边上)

我怎么可以??

像楼主这样的斑竹还是得多发掘一下。有思想
徒步单反 发表于 2014-8-14 08:43
走进东湖一周年
http://www.xypub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55987&fromuid=9820
(出处: 湘阴 ...

大概知道了,有时间一个一个再来加上【标题】,谢谢单反
兵心依旧 发表于 2014-8-14 09:17
像楼主这样的斑竹还是得多发掘一下。有思想

你呢,身为论坛老会员难道不想为论坛做点什么?把你那些所见所闻所想一吐为快?一个人如果长期压抑自己真实想法而不与人交流,久而久之闭出病来自己都不知道是怎么死的!
月点波心 发表于 2014-8-14 10:51
大概知道了,有时间一个一个再来加上【标题】,谢谢单反

不是让你加上标题 你复制链接 直接就出来了 啊 唉随你吧,你勤快你就一个个加
亲。这个总结的好啊。花了不少时间找帖子吧。
徒步单反 发表于 2014-8-14 11:23
不是让你加上标题 你复制链接 直接就出来了 啊 唉随你吧,你勤快你就一个个加

复制链接,直接出来,那是不可能的,我上面就是复制链接变成这样的,这个真的不是我笨笨