搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

走进东湖一周年

天空 发表于 2014-9-5 20:50
好啊,热烈欢迎

有时间过来玩啦

嗯嗯嗯,一定一定
呵呵,我走进东湖7年了,这几年都没进来过,上两个月才几呼天天来。。。。。。
西铁城冠润 发表于 2014-9-10 16:08
呵呵,我走进东湖7年了,这几年都没进来过,上两个月才几呼天天来。。。。。。

哈哈!超级潜水员啊
呵呵,东湖边上确实有很多人的记忆啊。
记得那两年,若是心情好与不好,在心情咖啡屋写个什么,总会有回帖无数
也会有东湖的朋友打电话关心。
时光如水哟。
狐狸糊涂 发表于 2014-9-22 20:01
呵呵,东湖边上确实有很多人的记忆啊。
记得那两年,若是心情好与不好,在心情咖啡屋写个什么,总会有回帖 ...

现实生活,生存压力越来越大,大家都在为生活而忙碌着、、、、、、、、
我能想到最浪漫的事、就是和东湖一起慢慢变老,祝才华横溢的点心生活得健康快乐!
高能和杨洋 发表于 2015-4-1 19:45
我能想到最浪漫的事、就是和东湖一起慢慢变老,祝才华横溢的点心生活得健康快乐!

谢谢高扬哈,我郁闷呢,因为传不上图片,好久都不曾更新帖子了
我来湘阴给你帮忙吧
高能和杨洋 发表于 2015-4-3 11:40
我来湘阴给你帮忙吧

如果你方便,完全沒问题
请东湖论坛也关注一下中老年人上论坛

我名陈立军,现年63岁,,是地地道道的湘阴人,曾在湘阴县航运公司,湘阴县粮食局工作了30多年。曾任湘阴县粮食局饲料厂副厂长,湘阴县三九饲料厂厂长。曾担任过县政协委员,湖南省人大代表等。现已退休住在长沙,但时时刻刻在关注着家乡的变化。喜欢上湘阴的各种论坛,但一直没有找到一个适宜于我上的论坛。将我近十年来所写的有关湘阴人和事近三十万字的回忆录发表在论坛上,供我的同龄人和同代人阅览。但很遗憾,号称湘阴人必看和必上的也是湘阴最大的论坛。东湖论坛居然没有中老年人上论坛。这也是我们这代人的悲剧人老了连电脑都不会就更谈不上可以上论坛了。难怪我发的上世纪70年代初恋和爱情故事没有点击和回复。现在的青年人又对这段历史不清楚所以也就不愿意和喜欢看。我的三万字的回忆录兼中篇小说自然到东湖论坛也就成了垃圾文章了。真是可悲。所以我建议东湖论坛也关爱一下中老年人的生活,专门开辟中老年人的生活的栏目和园地,让中老年人上网来交友和聊天。让这些中老年人趁宝刀未老之机,激扬文字,回顾历史,交流经验。从而唤发青春。