搜索
猜你喜欢

[论坛公告] 招聘论坛版主及技术、策划、管理、代言人等各专业人才

东湖边上论坛在年底前会比较重大动作

需要大量版主、以及各类别人才

如果想和我们一起成长,请勇敢一点加入

如果纯粹是为了赚钱,暂时满足不了你

凡是有兴趣的朋友,请先投简历到我的QQ邮箱:xypub

团队建设需要以下成员:

1、版主: 在吃喝玩乐或某领域有研究的,愿意来分享的
2、技术: PHP程序员,平面设计,PS美工
3、策划:有过活动策划、组织经验的(要求本人在湘阴有稳定工作,周末空闲时间较多)
4、业务:有过业务经验的(要求本人在湘阴有稳定工作,符合要求的可以全职)
5、顾问:法律顾问、商业广告行业顾问、消费顾问
6、联络处:要求在各乡镇有稳定工作,平时有时间来完成各类采访工作
7、代言人:要求有一定影响力,或微信粉丝超过1000人,不论男女老少
8、管理:有过团队管理经验,有过营销团队管理优先
9、客服:有空闲时间,能上网,今后可以全职在湘阴工作

如果相信我,请联系我。
任何咨询,请通过电子邮件。请不要问报酬是怎么的,对不起,暂时回答不了。

非论坛会员,请附上照片,谢谢。

最后欢迎对东湖边上有想法 会员加入我们。
也许我们会是你今后的发展的平台。

东湖边上管理团队
慕容玉山

我是项目太多,时间太少,精力不够

所以期待有缘人士加入

不谈现在,只谈未来
玉jj看我适合做什么?
白泥湖乡 发表于 2014-7-30 08:29
玉jj看我适合做什么?

JAVA的人才也要。。先储备。。总会派上用场的

发个简历给我噻
越來越壯大了
都來加入吧
我会吃会喝,有适合俺的职位么
左眼皮跳跳 发表于 2014-7-30 11:00

发个简历来。。我就知道你适合做什么了

月月 发表于 2014-7-30 10:38
越來越壯大了
都來加入吧

月月。。7月表现不错。。。
不知道能不能给一下版块的规划给我。

我认为亲子频道。还是大有可为的
我们现在都是当爹。当妈的
左眼皮跳跳 发表于 2014-7-30 11:00

哈哈,果然是赞赞的死党,吃货一枚?
我只会吃喝玩乐。。。可以么?

看你面相,必定食肠宽大,封你做个净坛使者吧。  发表于 2014-7-30 19:10