搜索
猜你喜欢

[亲子活动] 【一家晒幸福】我和我的小情人

看着月月的帖子,想想好快啊,第二个孩子都出生了

今年比较忙。都没为第二个孩子写点什么

这次还是给朵朵写的帖子

很难想象一个孩子出生,才那么一丁点,现在都齐我半腰了

这过程很快,都没办法留住,只能看着照片写点点回忆

在即将来临的节日,,想跟LP说一声,亲爱的,辛苦了

第一张是朵朵快满月的时候照的

第二张。。就是我想说和月月的相片是同一个背景
不过我仔细看了一下,月月还在下面江边上

难得陪孩子照张相。今年就更难了

2013年元旦的全家福。。我的肚子破坏了此景啊

这张应该是2014年拍的,好快,4岁了,还没有留神,就长大了

每个家长都应该多陪下孩子,否则美好时光就流逝了

每个家长更应该带孩子在身边,坚决不做留守儿童

每个家长有必要上来一起分享一下,未来,亲戚少了,我们也许就是最好的好友

孩子也是

于广东惠州

评分

小贤 + 20 赞一个!
月月 + 1 很给力!

感谢。那些曾经关注我。关心我。陪伴我。。的朋友。。还有家人

慕容玉山 发表于 2014-7-31 23:40

玉JJ好幸福哦!你说的一点都没错,未来亲戚越来越少,也许这里就成了我们的大家庭。
慕容玉山 发表于 2014-7-31 23:40

东湖边上是我们的大家庭,我们在这里成长,结识朋友!
看这个贴子真是一种享受 ,看到了幸福的一家 
也确实感觉到了时光的飞逝,
一眨眼,孩子就悄悄的长大了

单眼皮的粑粑和玛麻注定要生出单眼皮的孩纸~~~
左眼皮跳跳 发表于 2014-8-1 08:52
单眼皮的粑粑和玛麻注定要生出单眼皮的孩纸~~~

神马眼神。。我就是双眼皮啊。。

朵朵的是单眼皮
贝贝的是双眼皮
月点波心 发表于 2014-8-1 07:00
玉JJ好幸福哦!你说的一点都没错,未来亲戚越来越少,也许这里就成了我们的大家庭。

现在就是为了幸福努力奋斗

为了孩子。。需要更加努力了

未来我们都想搞个地方。集中养老了

月月 发表于 2014-8-1 08:19
看这个贴子真是一种享受 ,看到了幸福的一家 
也确实感觉到了时光的飞逝,
一眨眼,孩子就悄悄的长大了 ...

有家,有孩子。就是幸福
有钱,有房子,只是物质更充实一点,没有也可以
玉JJ 幸福的一家哦