搜索
猜你喜欢

七夕不给LP买礼物的后果,很严重

转眼就到七夕了,在这个关键时候。千万要记得给LP买礼物

不然就会象我一样,,经历如此折磨。。

前几天在长沙友阿百货,在周大福看上了一对耳钉

说实话钱也不太多,就为了让优惠48元的加工费没谈成就没买

到现在。。还真的不知道买什么礼物送给LP

毕竟这些年LP确实辛苦了,现在都是两个孩子的妈了

前几年买的这个耳钉,好象有一次包在纸巾里面,估计当垃圾扔掉了,到现在没找到

她很喜欢,所以准备再买一个的,结果没买

后果很严重。。。。。。

加班到半夜,三点,想开个空调好睡一点

结果遥控器不行,找了半天,空调没开关的

整了半天。终于整好了,开了空调,睡了觉

快天亮的时候。。感觉有点冷了,想。调下温度

杯具了。。调不了。。。只能把电关了

早晨起来。。。感觉流鼻水了。。。

这还不是关键

关键早晨起来手机居然开不了机,前一个晚上还好好的

这样麻烦了。还好大部号码是保存卡上的

但是短信。还有相片,拍的有用的资料。。

怎么能这样。。。。

所以今后大家都要对LP好一点

尤其是七夕

不会手机会熄火的

写了半天。都不知道自己写什么

表达一下,先祝亲爱的LP节日快乐,带着孩子注意身体

有机会我一定会把礼物补上的

其次祝天下的有情人,早点搞成器,不要天天说一个人过节啊

呵呵,知道有因有果了吧
哈哈,后果确实很 很 很严重
唯女人不能得罪也~~~
玉山,情人节那么凶悍,让我们这些为人夫的情何以堪!!!
哈哈~~~这个可以有
哈哈 我就坐等老公送我礼物····
更杯具的事情发生了。。

10多年来都没丢过手机。。

今天把手机弄丢了。。

祸不单行啊。。

新手机没到。。旧手机就丢了。。

这下彻底 杯具了。。

原来手机资料没有了

唯一卡上还有电话号码和一些短信现在也没有了

至少损失1-2W块啊。。。

所以大家要一定重视。。

如果有人打着我的名义借钱。请务必提高警惕

什么手机什么资料啊?那么贵 早知道这两天不上班了,跟你屁股后面跑就行了  发表于 2014-8-2 09:49