搜索
猜你喜欢

[失物招领] 【湘阴城事】湘阴八甲阳乐美女你的身份证掉了吗点击找回吧

根据 湘阴东湖边上微信公众号收到的汤小甜甜发来的信息,有一好心人捡到一张 湘阴县金湖社区(八甲)名为阳乐的美女身份证,请好心人帮忙转发,让失者能早日找回。详情请与本公众号联系。

在湘阴本地,或者湘阴周边地区丢失物品、宠物、走失老人、小孩等信息都可以联络东湖边上微信官方平台。

联络方式:
QQ:252824740.
湘阴东湖边上微信公众号:guyang20133
手机:18900744135。
网站:www.xypub.com
我们会免费帮你转发,推送湘阴本地微信朋友圈,让75万湘阴人帮你一起寻找。如果已经找回失去的东西,也希望大家通知我们。

免责声明:所有信息免费发布,请双方注意辨别真假以免上当,如有损失东湖边上概不负责

今天上午已经收到失主。阳乐。打来的电话
关键时候。没有那位好心人的联系方式

大家还得帮忙宣传一下
没想到这么快,准备今天发微信的。结果微信没发,就已经找到失主了

现在等捡到身份证的美女回复我了
在百度湘阴吧可以找到
已经联系到捡到的那个好心人

身份证已经取回。。

不到2天时间。就能找回失物。这就是网络的魅力

如果你丢了东西。或者 捡了东西。请与我们联系。

周聘 发表于 2014-8-2 21:08
在百度湘阴吧可以找到

百度湘阴吧,这个可以有
慕容玉山 发表于 2014-8-4 01:22
已经联系到捡到的那个好心人

身份证已经取回。。

网络魅力固然重要,能上网的人对于这个挂失,找回等等等等一点问题都没有,问题是还有那么一大批60后,50后,他们的资金最雄厚,拥有电脑基本不会使用,手机除了打电话,接电话,有点甚至连个短信都不会发了,【这个我是亲眼看见的,绝不浮夸】因为功能太多又不会电脑基本程序,找不到工具条了,这个群体是不是在浪费手上的资源呢?如何让60后,50后掌握最简单的电脑操作和移动电脑智能手机的基本操作,我想,70后,80后,90后,甚至00后应该尽尽自己的义务了,不要你办什么培训班,就做一个传、帮、带,将自己的父母或者亲朋戚友一帮一的做一下,也算是为社会做了贡献的接班人吧。
月点波心 发表于 2014-8-5 10:07
网络魅力固然重要,能上网的人对于这个挂失,找回等等等等一点问题都没有,问题是还有那么一大 ...

我看60后的还好。。那个老爹爹都会上论坛发帖

关键大家用的手机不同。。

所以不好培训。

不过做为子女。。应该告诉点基本知识才行