搜索
猜你喜欢

[宝宝秀] 全职妈妈一名

不多话  先上宝宝show

男宝宝是我崽崽   女宝宝是我侄女  俩姐弟在一起玩还是好带些,至少不找我结筋。。。只是得盯着。。

每天在家里除了带带儿子,基本不能做其他事情了,连最基本的搞卫生都很难,一拿扫把 儿子就会过来捣乱   哎.......小儿难养呀 不过看着他一天一天健康快乐地成长  心里还是挺幸福的   也想过生二胎  还想要个女儿  有儿有女 才叫真幸福....  只能等儿子再大点再打算了  现在一个都难搞定,两个的话 会不得了   呵呵

每天只有等儿子玩累了 静下来或者睡着了 才能做点自己的事情  
自己现在做些韩国化妆品代购(韩国进口,不是淘宝货,卖的都是身边的朋友,质量是要保证的,不然钱没赚什么,反而伤了和气,呵呵) 本人是汨罗人  汨罗工作不是很好找  特别是我还要带崽(交给老人带,自己又不放心)
也就只能呆在家里做些这样的兼职了  虽然钱赚的不多  但还是挺自由的  又能天天跟崽崽待在一起  又能赚点奶粉钱  减少点老公的压力  一举多得啊   自食其力 不啃爹娘 不啃老公 咱靠自己 哈....  

好吧 我承认发这个帖子有点点打广告的嫌疑.....~!~    如果社区有需要正品韩妆的友友 或者 在家没事 空闲时间多 想做点兼职的 可以找我哦....谢谢了
最后上楼主图 勿喷...哈

沙发不留   板凳待抢
不错啊 有想法   加油!!!!!
只要东西好用  保证质量  正品    我们都会推荐  
湘阴人民都会支持你
职业不分贵贱。加油
不错   独立的女生   
谢谢 大家支持
又能天天跟崽崽待在一起  又能赚点奶粉钱  减少点老公的压力  一举多得啊   自食其力 不啃爹娘 不啃老公 咱靠自己 哈....  

找老婆就要找你这种老婆, 会顾家。
西铁城冠润 发表于 2014-8-12 09:23
又能天天跟崽崽待在一起  又能赚点奶粉钱  减少点老公的压力  一举多得啊   自食其力 不啃爹娘 不啃老公  ...

赚点奶粉钱啦  谢谢支持
谷阳 发表于 2014-8-11 18:17
只要东西好用  保证质量  正品    我们都会推荐  
湘阴人民都会支持你

谢谢 斑竹大大 支持