搜索
猜你喜欢

[论坛公告] 【重要】论坛新增微信登陆,开启微网时代

为了更好服务于,跟着微信的脚步,我们开通了微信登陆功能

并且可以通过微社区,快速上论坛、发帖、回帖

还有更多功能,正在开发中。。。

绑定微信是关键。。快来参与吧。。

下面是基本教程,若有问题,请跟帖说明。谢谢

第一步,登陆论坛,若未绑定微信,则会出现相关提示按钮

第二步,输入论坛密码,若你没有独立的密码的(用QQ直接注册的用户,点设置,密码安全里面先设置论坛独立密码)
如果不会操作,请在QQ群咨询一下,或者 加我的QQ。

第三步,用手机微信(必须是微信)扫描二维码,点击确定。则绑定成功了。

绑定成功。点设置后,最后会有微信绑定菜单的。。

以后懒到连密码都不用输入(密码还是要记得。有时候还是需要密码进行确认操作的)
点微信登陆,会弹出下面的二维码。

用微信扫一扫功能,然后确定,你就会发现。你的论坛登陆成功了

现在所有手机触屏版。。默认为微社区。。
希望大家能习惯。。

昨天绑定了一次,今天就冒看见那按纽了。
我昨天也绑了     登陆论坛自动的了
最大的问题就是不能签到,改进了在绑定,已经帮过一次又解除了
月点波心 发表于 2014-8-13 12:52
最大的问题就是不能签到,改进了在绑定,已经帮过一次又解除了

可以登陆吧。你仔细找找。那个字很小的。。不会弹出来给你啊

慕容玉山 发表于 2014-8-13 13:08
可以登陆吧。你仔细找找。那个字很小的。。不会弹出来给你啊

登陆可以呀,就是看不见签到的条码了,昨天又断了,哎,真可惜