搜索
猜你喜欢

午夜惊魂曲!

想起前天午夜发生的一件事就有点后怕。我很奇怪,我当时遇到危险的时候,我的大脑是一片空白的,我什么都没有想,有时候看书上说,人在遇到什么危险之前,会想到很多东西,想到自己的最亲爱的家人,想到自己手头还未完成的工作,或者自认为大脑可以迅速做出判断,找到最有利的方法将危险减到最低。根本就是屁话。真正觉得遇到危险的那前三秒的时间里,人是反应不过来的。我当时感觉也不是害怕,脑袋都木了,总之说不出的感觉。虽然福大命大,躲过一劫,不过受到的惊吓不轻,惊魂未定,一身冷汗。 今天还是想把它写出来,希望各位美女独自走在路上的时候,真的要注意安全。
      前天晚上我们公司聚会,一行人玩到凌晨一点多的时候就解散了,我跟着一个同事的车到了她住的地方,我住的地方就在她对面,很近,看她上楼之后,我一个人准备回家。然而就是这短短两分钟的路程差点让我跌进人间地狱!我走到马路对面的时候'我好像突然感觉有个人影一闪,但是我不敢回头看,毕竟已经是深夜了,我已经看见我住的地方,只管噔噔踩着高跟鞋往前走。可是我还是绝望了,深夜的路灯把我的影子拉的老长,我看见了,有另外一个影子正在向我的影子上重叠!我绝对不敢回头看,我更不敢跑,我怕还没开始跑,就被别人从后面扑上来,我太熟悉这里了,虽然密密麻麻都是出租屋,有很多住户,可是显然这个点大家都熄灯歇息了,附近有个南杂店此时也大门紧闭,如果我很不幸,身后这个人就是冲着我来的,那我真的是叫天天不应,叫地地不灵。我没时间想了!后面的人突然扑上来,左手捂着我的口鼻,右手圈些我的脖子,把我使劲往后拖,我当时头脑已经完全一片空白,叫也叫不出,手也挣脱不了,那个人力气太大了,我拼命的挣扎,却无济于事,算了,我以为自己要死了,我心里这样想,却一直在用力挣脱,我好像看见他穿着一双夹板拖鞋,我踩着高跟鞋狠狠的朝他脚上踩了一脚,他放手了,我这才看清,原来是个瘦小的年轻小男孩,我大叫着喊救命,一边往马路上跑,我的钱包在挣扎中掉在地上,他弯腰去减,这时刚好遇上一对年轻情侣骑着摩托车慢速开过来,他们看出情况,赶紧拉着我上了摩托车一溜烟走了。后来好心的情侣走另外一条路把我送到了同事家。我和同事两个人一整晚都没睡觉~~~~
      我并没有什么太大损失,手机还在,钱包里的钱不多,抢走了也没事,我谢谢那天晚上帮助我的那对年轻的恋人,虽然连他们的姓名也不知道。真的谢谢。也许自己的经验还不够,所以遇到这种事情真的比较害怕,不过生活总是要继续,经历越多才越强大,愿身边的人一切安好!
哼哼,昨晚上算你运气好,让你跑了。。
不幸中的万幸,感谢好心人。女孩子走夜路最好不要太晚,看你照片属于被坏人锁定的目标。
美女们是要小心。。尤其是晚上。。最好有护花使者。不然就要早点回家

尽可能住小区。少在外面住出租房
你该有个伴了,撑起你的保护伞!
这么大的事也不告诉我一声
生活就是不断的磨练
左眼皮跳跳 发表于 2014-8-13 17:58
生活就是不断的磨练

是在湘阴吗,
在哪里?要说明地点撒。。。。
苏赞赞 发表于 2014-8-13 17:42
这么大的事也不告诉我一声

因为你是她的对头,你们还在为斑竹的事而相互努力着。