搜索
猜你喜欢

[勋章申请] 文艺青年申请成为人在他乡版版主

用户ID:  文艺青年

年龄:   26

QQ:   1549149631

平均上网时间(每天):   8小时

A. 申请何版版主?

我申请成为人在他乡版版主

B. 为什么想当此版版主?

我叫彭程,从2010年毕业后,一开始以一名预用建筑工程师(俗称农民工)身份进入社会这个大家庭。后来几经展转,我来到了深圳。这个充满朝气的城市,成为了一名IT屌丝(深圳屌丝比较多),几经生死,展转千回,经历了每一个身在他乡的人们都经历的感受。觉得一个人出们在外朋友真的很重要。今天我申请人在他乡版版主,我希望可以帮助更多身在他乡的湘阴人们。帮助大家笑声扬他乡。

C. 胜任的理由:

作为一名IT屌丝。我有足够的时间和条件来跟网络打交道。能够通过网络帮助东湖边上失散的朋友找到组织,找到亲人。希望能尽自己的一点绵薄之力,帮助大家,请大家支持我。谢谢!

D. 申请管理的版块应该如何改善,往什么方向发展 ?

首先,我申请的人在他乡版块在管理员的管理下已经做的很不错了。我觉得如果能够让更多的他乡人民找到组织,找到亲人。就是我们下一步前进的方向。

E. 对东湖边上论坛现况的意见与建议
  东湖边上论坛这个大家庭正在慢慢的不断的强大着,我觉得要通过我们的努力可以让我们更多的湘阴人民感受到生活更方便。要把品牌做大,为全城人民服务,而不仅仅局限于东湖边上。

支持······
支持文艺青年。。从这ID。仿佛就看到某一种场景。。。

我们原来都是有理想,有目标的人

进入社会后。被蹂躏,被迫换个活法。其实不是想要的

但是没办法

那么。我们就好好先适应这个社会

今后等我们有足够的能量,,再来爆发

谢谢大家支持.
慕容玉山 发表于 2014-8-13 21:53
支持文艺青年。。从这ID。仿佛就看到某一种场景。。。

我们原来都是有理想,有目标的人

多谢支持.以后多多指点.

谢谢支持.东湖边上需要大家的力量.

谢谢支持.大家一起努力.