搜索
猜你喜欢

湘阴二桥准备9 10月开建——这是真的吗?

湘阴二桥准备8月开建   我也是道听途说.也不知道真假  来问问各位大虾:
以下新闻全是道听途说 求证实

建设开工时间: 好象是 9  10月吧 。 反正不是今年就是明年  听说已经测量好了 应该是前期工作已经完成了吧  

建设的位置 :好象 在樟树镇的荻新村  也就以前樟树的老砖厂  的位置横跨过去 !
直接连接文樟大道

疑问1 为什么不是选择水道狭窄的地方!  这样可以减少成本啊!

疑问2  新桥建设在的位置刚好湘江长沙水底泥沙 冲到樟树段堆积的地方!  这个对大桥的根基没影响??

这是真的吗?
同求真相、。
多年前就有听说,恐怕神马都是浮云。
绝对没有可能,要建也要先招投标
只有这个规划,好像还没有立项。招标开工那更是无从谈起。我估计2020年后的事了
县财政有个毛线钱
规划听说过,什么时候实施没听说,先望梅止渴吧。
两个疑问倒可说一下,也不一定对:
1、桥建在河道最窄位置,桥最省钱,但挡水,不利防洪;同时要考虑桥的两端交通情况,桥省钱,两端接线多花钱,总价也不省。
2、大的桥,桥墩都会打到硬基或石头上,象建房打桩一样,所以表面的泥砂对桥基影响不大