搜索
猜你喜欢

曾经的我们放肆疯狂!

在无意间打开以前一部手机的彩信,突然在里面看到以前自己写的一篇日记。在里面有那么多记忆。。曾经的我们天真.疯狂.无所不作           

在那篇信息日记中记录了我们在一起的疯狂的一切,那些美好,但是却是我们现在不可能再去做的了,故事里我们一如往昔。

《彩信日记;

不知怎么有一份小伤感一涌而出!  没想到我们的传奇还是要在这刻止步。2010.8.27下午我们就该说拜拜了吧!在这留下的是一份美好的记忆,有许多值得我们珍藏的,青春的我们有的是大胆的追求,半年或许在躲避中度过但我们很开心。不知道为什么这时的我是那么的伤感,人是有感情的生灵我相信这句话了。   

离开.分开.冥冥中我们又制造了那么多传奇。

回忆 ;

画面①

快快快....车到了寝室门口了,有什么要带的放什么上车,今天会忙醉去!什么都往车上塞,还有什么没啊?还有4个人没上呢。     坐车还是挺快的,很快就到了楼下,可是啊 ,到了后又是个大问题啊,我们有好多书啊,还有被子,衣服 。。。。太多了    还要上3楼。。苦啊,  忙悠了几个小时才把卫生什么的搞定,真是忙死了。傍晚我们又到超市买生活用品!好晚才吃饭,好晚才休息上,不过好开心的,我们四个传奇要上演了。                                                                                             

那天是2010.正月.12

画面②

读书的第一个晚上我们坐在一张桌子上写作业,草草坐彩彩对面总是笑个不停,       她说;“不行不行。我不能坐彩彩对面,彩彩天生就一笑话,我会笑死切。”没办法我就和彩彩换了位置结果到了夏天让我沦落到被‘墙(彩彩)’挡到一点风也没有吹,可怜的我啊!

那天是2010.正月.13

画面③

早上一起床就听到草草和泥巴争着什么滴!口舌站越来越严重了,怎么也阻拦不了。我和彩彩放弃了,没有理会他们了,结果在去学校只时两人打起来了,那叫一个惊人啊,两人都够猛吧我给吓到了!和彩彩连忙过去拉住他们,许久两人才平静些,泥巴哭着去了学校,而草草是个好强的人还是很不甘心似的一直强着那张脸。想知道后来吧,后来和彩彩给他们上上“教育课”就没事拉,后来还是好好的,我们都很好.                                                                                                              那天是我们到那的不过五天

画面④

“快忙完去超市哦,静要我帮她去买面包啦”彩彩说

快快快....都手忙脚乱的忙着,穿好行装去超市咯,来到超市直接去二楼,首先肯定是去选购那又廉价又美味的面包啦,来到凉菜处我们几个忍不住了都尝了几块,一个个来别急,几个没道德的人偷吃了几块萝卜皮就走人也不买几块钱的真的是,真是太丢脸了!不过我们偷的开心啊,哈哈!

那天我们已经住了八天了吧

画面⑤

哀家(房东)人太好了,她老人家看我们吃饭没着落,就叫我们在她那吃饭,第一餐可能是太久没有吃的美味的饭菜了,哀家叫我们在那吃,感觉是如此'美味’还是有些许满。哀家对我们说以后晚上就回来在她那吃,   我们觉得挺好的。吃了几天就觉得不对了,那菜不合我们的口味了,这该怎么办呢?想自己动手该怎么开口呢,这是个纠结的问题   。       这个问题有待商量,    第二天白天我们几个就想想,商量商量了一下下,最后就强烈推荐了要泥巴去向奶奶说要自己搞饭菜。    哈哈,她同意了。第二天就开始自己做饭咯   哇哈哈!                                                   那时我们在那住了也有十来天了

画面⑥

一开始我们都想自己做饭,开始说两人一起轮着做,可是到最后就是我一个人掌厨咯,那几个都笨笨的,每天我都挺忙的要做饭给我们吃,不过好开心的。每天都好有成就感得。

最最搞笑的是有天我有事就要泥巴做饭,结果她炒菜炒着把锅铲给弄丢了,当时我在洗澡,在厕所的我是真的笑翻了。他和哀家就放肆找啊找    许久没找,先用盛饭的用着吧。。。哈哈 结果在地上找到的,她真的是个传说,唉,以后谁还敢要她做饭啊.

那时我们也一起走过了一个月还多吧

画面⑥

约会的约会去了,因为今天是个特殊的日子啊!和彩彩就惆怅着我俩陪着对方吧,开始这样说着,打开一大包糖吃着,甜吧甜吧,生活不甜但糖够甜啊。    本想这也就和霞度过也挺好的,忙完我们来到住的旁边一个公园里,两人畅谈着,结果被一条信息打破了,是谁呢...都明了,那个那个彩彩心中那位藏着的人,哎哎,什么吗,在今天出现真的是,叫我一个人怎么过啊。啊....还叫我当电灯泡真的是。我太苦了,陪着他俩走啊走的,这灯泡真的够大。  不过也像彩彩说的,真是难得啊在七夕收到了巧克力,不过不是我的某某某送的啊

那天是2010年得七月七,情人节

画面⑦

近几天挺忙的好多地方叫我们去嗨歌,连续嗨了几天我们也够有体力的白天上课,晚上都不怎么睡觉。天天嗨个够。因为有个在外面工作的朋友告诉我们能疯狂的时候就大胆玩吧,以后就怕没机会啦。     所以我们真的就没心没肺的玩着。。嗨歌嗨到很晚,还会偶尔想着去上会儿网再回家。还记得那晚我们几个还把色色叫了出来,伍个人开了个包做死的嗨,想想真的好疯狂的

那时在那住快接近尾声了吧

画面⑧

那时还有阿菜他们住外面,我们常会互相串门子。嘻嘻,常会在一起笑得个不可开交。                         还有小叔叔,我们会在一起吃夜宵,也会一起兜风。。。。。。。。

还有我们的朋友来看我们,我们也接纳了不少客人,有双(我们一起嗨歌),有思(我们去了那个叫什么八甲还是什么 的地方,和我还有彩彩挤一床睡),有乐(那天是在那干什么啊,忘了。我们也是三挤一床睡的)有瑶(我们一起去了那个什么峰哥家在那唱歌,也拥挤在一张床上),还有一些朋友访问了那里(晶晶,天佑,色色,。。。。)

画面⑨,画面⑩。画面。。。。。。。。

真的真的有太多了,我们真的真的好开心啊。 那时就缺色色没有出来。实觉可惜。曾经觉得那一切似乎已经真的远逝了。

高中生活有几个人像我们这样过的,像我们这样轰轰烈烈,应该不多吧 。真的这是记忆中的美好,那是我们重逢后最足够欢笑的回忆

亲爱的们,还记得高三的我们不知怎么的就慢慢疏远,是否想过我们曾经是如此的美好啊,曾经我也曾怀疑所有的东西都经受不了时间的摧残,那是我总会想像事情的结局是以后的我们不再联系,淡忘我们的所有美好!而事情不是我所想的那最坏的结局,现在的我们有隔三差五的小聚餐,有几乎一月一次的大聚会。我们依旧疯狂,我们一直还在创造着属于我们的故事。哚哚的故事肯定会被我们一直延续下去的。

姐妹大于天!

姐妹大于天!

评分

慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

忆往昔····那些年一起爬过的衡山,想当年我带着个妹子在山林丛野间穿梭,感受到了不一样的衡山,我们没走盘山公路,有各种感受,激动 惊吓 爬上来看到溪流 看到公路的时候 心情豁然开朗 我们一直走到祝融峰去的,累了就席地而坐 山泉水洗脸 哎,各种回忆。
回复 支持 1 反对 0

往往最真实的也是最留恋的
不求多华丽的文字
只要我们用心在欣赏

给你加点分。。支持你

不过你应该把彩信照片发上来啊
慕容玉山 发表于 2014-8-19 12:47
往往最真实的也是最留恋的
不求多华丽的文字
只要我们用心在欣赏

是的。。     嘿嘿  你这样一提醒我觉得确实应该拍照上图额。   那样应该更真实更有说服力。
好难得滴情谊丫~~~~~~
宝宝 发表于 2014-8-19 17:41
好难得滴情谊丫~~~~~~

应该都有吧!!
徒步单反 发表于 2014-8-19 19:15
忆往昔····那些年一起爬过的衡山,想当年我带着个妹子在山林丛野间穿梭,感受到了不一样的衡山,我们没 ...

记忆犹新的感觉,我们的这段记忆也将会是久久保存在我们的有友谊窗的。
各种回忆涌上心头··