搜索
猜你喜欢
楼主: 伢子

[小道消息] 听说从今天开始湘阴公交要靠站才停车

必须这样搞下去!
有没有在家里的啊,现在是不是这样的情况,有没有这个什么好玩的事啊?
闲谈中,大多数市民还是支持的,可以缩短乘车时间。
晓风轻拂 发表于 2014-8-28 10:08
闲谈中,大多数市民还是支持的,可以缩短乘车时间。

有了市民的支持,就会好办事多了吧!先把公交这一块弄好,再把出租这一块规范化,最后就是私家车了,这样湘阴的交通看着就不会乱了。现在的主要通道,都乱七八糟的
文明的城市這是必須的.
伢子 发表于 2014-8-27 15:28
不晓得这种形式能坚持好久!既然艰难的开了头,公交车也在学着弄自动投币,应该要坚持下去,市民也慢慢就 ...

是县民。到站停。准时开。冒似还差远了。
文艺青年 发表于 2014-8-28 13:46
是县民。到站停。准时开。冒似还差远了。

呵呵,县级城‘市’的,也能称为市民的。给这个城市一点信心吧,毕竟它也是在进步着的,也许下次回家,某个瞬间就能发现它的进步。
讨厌这“霸王车”的停车方式      还有计程车   
早就这样做了。

湘阴的文明体现必须得从整治公交车与的士开始。

相信政府会有力度的