搜索
猜你喜欢
楼主: 伢子

[小道消息] 听说从今天开始湘阴公交要靠站才停车

顺升家电 发表于 2014-8-28 17:39
讨厌这“霸王车”的停车方式      还有计程车

无规矩不成方圆,如果这个城市都很懒散,就没有什么文明了。大家都是这个城市的一员,都希望都更好,不想看只有属于它的脏乱差。望多多理解。
兵心依旧 发表于 2014-8-29 09:36
早就这样做了。

湘阴的文明体现必须得从整治公交车与的士开始。

如果说现在经济环境不好,项目不好落实,至少在城市环境治理、规范方面,现在是时候下功夫,不然这也是潜规则,那也是这个城市独有的,有的好东西,人家也不愿意来。
看着湘阴一步一步的变好,真的很欣慰呢!
是的,公车现在更规范化了,站点停靠 如果发现违法违纪行为,扣200

公交车装个GPS定位,不就搞定了。  发表于 2014-9-4 18:49
徒步单反 发表于 2014-8-29 18:17
是的,公车现在更规范化了,站点停靠 如果发现违法违纪行为,扣200

能坚持下去的话,必须要点个赞。社会文明的进步
这个必须的啊
我今天听说乱停乱靠,罚款1000

确实是罚1000元,不过更要对那些占用公交车停车位的小车重罚。  发表于 2014-8-30 14:53
必须这样搞啊 坐个车几秒钟停一次。。那叫一个痛苦啊
我说怎么回家一趟,今天过来就不能随便停了呢
前几天坐车就是这样了,刚刚实行。