搜索
猜你喜欢

美丽城市的画作者(关爱环卫者,文明美德从你我做起)

当我们享受着干净整齐的街道的时候,你可知,是他们凌晨5点辛勤劳动的成果。
当我们在追求奢侈品的时候,你可知,他们三餐也许是一边扫地一边啃着的馒头。
当我们每天沽名钓誉的时候,你可知,他们默默的低着头将这个城市变得更加美好。
当我们感叹世界不满的时候,你可知,他们在烈日下只为那微薄而且没有保障的收入而默默作出贡献。
也许世界不会因为任何一个人而改变,但是世界在他们的手中却变得更加美丽。
也许年华不再,但那颗制造美丽的心,将会是世界上最美的心,请关爱城市美化者,他们是无私的艺术家!

希望人们能够爱惜这些城市的美化者,少扔一些垃圾,让美丽的他们少弯一次腰,不要不好意思!请把需要扔的垃圾握在手里,多走几步扔进垃圾桶里,让文明美德变成一种生活态度!
7KR[[}H$]RZLF8~)3@Y@2FL.jpg XD0BVX@%MEIR$VQSAQDL923.jpg %(SALWWC80`(AGR)D8$K147.jpg {M]}7PBPJJVTQH`8N{OO(@L.jpg PJ{(L4{PCQYC9%O430}V~~V.jpg E0R(9KP4OA5LTN`DR34(R~U.jpg BVBKO0OPC3JC0]33{F5M[Z7.jpg 2FZXY2EE~XW1)7W7W6FBK_E.jpg

辛苦啦!城市的清洁者

关心环卫人士,爱护我们的美好家园,从你我做起!  发表于 2014-9-4 21:47
美丽城市,美丽心灵。

关心环卫人士,爱护我们的美好家园,从你我做起!  发表于 2014-9-4 21:47
感谢城市美容师。。。。。。你们辛苦了!

城市文明靠大家,感谢城市美容师

关心环卫人士,爱护我们的美好家园,从你我做起!  发表于 2014-9-4 21:48
少制造一份垃圾,多一份理解,就是对她们最好的认可。

关心环卫人士,爱护我们的美好家园,从你我做起!  发表于 2014-9-4 21:48
爱护环境,从我做起···

关心环卫人士,爱护我们的美好家园,从你我做起!  发表于 2014-9-4 21:49