搜索
猜你喜欢

宝宝今天忽悠了我

本人在昨天和今天分别从余额宝里转出1千元,可遭遇的是新旧社会两重天待遇,一向为民提供最优服务的两小时到账,历时9小时还不见踪影,心里这个味啊真不是个味,感觉就是被人耍了还不能啃声。宝宝这小小的举动,倒时给我提了个醒,爱什么也不能把自个全搭进去,凡事都给自己留条退路最好。
本来 可以随意转账的

后面被银行限制了   很多内容  还有金额···········
谷阳 发表于 2014-9-10 16:38
本来 可以随意转账的

是转出,转出,昨天转出9分钟就到帐了,今早转出至今也未到帐,今天要真急用就锁喉了……
建设银行早晨6点后才能办理。
没用过支付宝
晓风轻拂 发表于 2014-9-12 14:11
建设银行早晨6点后才能办理。

原来24小时全方位服务,现在作了微调,也是在发贴之日才发现的。
紫百合 发表于 2014-9-12 14:21
没用过支付宝

百合沒身在其中,体会不到宝宝带给你语无伦比的方便,快捷,真的超棒!
我以前也遇到过
两小时到账是交易时间有限制的   一般早上8点后到下午8点转账是即时到账
  一般都没有两小时、正常几分钟就到账了   这也不能怪马云忽悠、银行办理业务的时间是这样给宝宝限定的
月点波心 发表于 2014-9-12 17:39
百合沒身在其中,体会不到宝宝带给你语无伦比的方便,快捷,真的超棒!

看来我也要申请一个。。。。。。
五十三度仰望 发表于 2014-9-12 17:43
我以前也遇到过
两小时到账是交易时间有限制的   一般早上8点后到下午8点转账是即时到账
  一般都没有两 ...

平常几分钟到帐是真的。不怪宝宝,只是觉得被忽悠了。我就不懂啊,银行已经限制了资金转入的上限,干嘛还要限制转出的时间,大脑系统紊乱吗?

淫行 眼红了 两头卡死、釜底抽薪啊 只有这样才能限制住宝宝们的大金额用户  发表于 2014-9-16 11:53