搜索
猜你喜欢

[娱乐] 万能的坛友们,给我整一份湘阴一日游线路图吧!!!

亲爱的坛友们,公司周年庆,想到俺们湘阴搞个活动,主要是吃螃蟹,但是不能只是吃吧,我还要随便推广下咱们湘阴的旅游事业
亲们,给我整一份一日游的线路图吧,最好是有一个大概的预算。。。。
你计划搞一些活动  然后我给你一个初步方案   湘阴屁眼大的地方   除了 唱歌  吃饭 网吧  没有其它好玩的地方
先参观远浦楼-然后鹤龙湖吃螃蟹,荷花公园赏花钓鱼--左宗堂文化园散步。 我也不很熟悉,只做建议。
青山湖--鹤龙湖--远浦楼--岳州窑--南泉寺--左宗堂文化园--乌龙塔-大成殿--瞭源水库。
鹤龙湖恰螃蟹-荷花公园看花钓鱼-左宗棠~~~
西铁城冠润 发表于 2014-9-16 17:26
青山湖--鹤龙湖--远浦楼--岳州窑--南泉寺--左宗堂文化园--乌龙塔-大成殿--瞭源水库。

这个至少要2天。2天还不一定搞得完

从长沙过来。。
应该先到左宗棠文化园
再就是湘阴逛逛
再就去大成殿
再去岳州窑
再去远浦楼
最后去鹤龙湖
回来的时候走江边去南泉寺

不过如果要烧香。一般是要上午。所以也可以先去南泉寺
再去岳州窑、远浦楼
回来的的时候。再去大成殿、左宗棠文化园
春天爬山。。可以去鹅形山。。

夏天。。可以去青山岛。。(下午去。第二天上午回)

必须要在岛上露营。。

带到围子里去摸鱼、鹅形山打鸟、将收获拿到状元桥照相留念,再到青山岛上烤着吃,一天愉快结束了
荷花公园好像没有荷花了