搜索
猜你喜欢
楼主: 阿龅

[新闻人物] 湘阴的结婚礼数

你继续昏...

我们闪远点先

晕,谈这个话题更晕,因为这本身就是个很晕的话题~

五一节看表姐结婚,我唯一的感觉就是恐怖…………

礼数太多了,而且长辈很计较,什么细节都要注意,如有不小心,就有对方的气受的啦!

表姐结婚的那天我们大多没有吃什么饭菜,饿着肚子回家的,晕吧!

在这里结婚,你可要小心你屁股了  哈爱护
我看到过 打PP   很用力的列  估计好痛 哈哈哈哈 

[em04][em04][em04][em04][em04]

连冒学到么子东西``

要你准老公多穿几条裤子就可以了?哈哈!

哦~`

我亲手参与过蹂躏新郎的惨案N起~``好爽..

[em01]

呵呵,我们那里好象也有的哦

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用灵雀子在2006-8-15 10:47:00的发言:
有准备2008结婚的冒?

我可能是2008结婚![em01]
QUOTE:
以下是引用灿烂阳光女在2006-8-18 22:08:00的发言:

记得我快结婚时,因为工作忙,什么都没想,婆婆问我彩礼钱怎么给,给多少才过得去.我说算了,给什么啊.不给了.婆婆为我养育了如此优秀的丈夫,就是最好的彩礼.弟妹问我娘家打发多少,我说打发什么呀?不打发了.妈妈养我这么大,送我上了大学就是最好的打发. 

结婚那天,丈夫的几个朋友搞了几台车把我从娘家接了来,两家亲戚在醉仙楼吃了中饭.再派车把娘家亲戚送回家,好象还是每人给了一个红包.晚上,丈夫的朋友们都聚在一起搞丈夫的恶作剧.

直到现在,我婆婆仅仅是在我结婚前几天匆匆去过我娘家一次,公公一次也没去过我娘家,尽管我们很多次想接老人家去乡下散散心,可他们总是那么忙.总是说等还老点吧.   

没有讲究任何礼数,我们从结婚到现在已经5年了,我和丈夫从来没有红过脸.我们一直与公公婆婆住一个屋,5年来,虽然婆婆脾气不好,可屋里总是充满着爱.我的儿子4岁多了,我们很快乐.....

楼上的小妹,你该知道怎么做了吧? 结婚后,记住:多体谅和理解婆婆家的人,退一步海阔天空!!

好幸福哦,我想向你学习!!