搜索
猜你喜欢

乱弹琴

来源:本人空间说说。

孤独了,寂寞了心也独自在外流浪了累了,痛了却还不得不继续下去多想放弃,多想远离只是默默的看着就好为什么我不是一阵风,吹过就好为什么我不是一场雨,过后就是晴天为什么我不是空气,至少会被人需要…现实,真的太现实现实的我无力去奢望什么现实的我只求够了就好现实的我只是为了活下去生活,生活就是,生下来、活下去,仅仅只是这样而已跌倒了又怎样,爬起来继续走哭了又怎样,擦干眼泪生活还是得继续受伤了又怎样,强忍着痛还是得笑着面对累了又怎样,无力承受又怎样,又没人替自己分担......坚强的背后,又有谁懂呢…我累了,真的累了,只想安安静静的当到了极点的时候,真的想就这样放弃了…放弃自己,放弃这个世界变成一阵风也好,一滴水也罢…可是有太多的不舍有太多的不甘有太多的无可奈何…生活还在继续生命还在延续未来还在向我招手…加油!路还是得继续向前走!打造自己的未来,没有谁能帮你走、帮你指点、帮你谋略,自己的路自己选择,勇敢面对,继续走完这一生!
生活就是,生下来、活下去!
月点波心 发表于 2014-9-28 09:46
生活就是,生下来、活下去!

谢波哥   ......