搜索
猜你喜欢

突然很想写下一段文字

2014年是我从涉外经济学院毕业的第三年,一个二本学校音乐教育系我读了一年就走了,但是每年的考试我会去,这几年里面我一直在想一个问题,我曾经的选择说对还是错,如果我继续读完根本不用想很多事情,经历社会上的一些问题,不用去假惺惺的明明觉得她不好还是要对她笑,明明这个工作不喜欢还要一听软话又留下了,明明知道年轻人喜欢说是否还是假装没听见,要学会沉稳和圆滑,可是我还是学不会,这几年一直没有改变的是我直来直去的性格,我不会去奉承别人,不不会听到有人议论还淡定,这是我没有学会的,生活就是这样,我现在都在想如果继续读大学那多好,真的很单纯,大学的校园生活,记得我那天离开,大学几个室友都哭了,真的很怀念,她们说难得遇见这么豪爽的人,难得遇见我们有什么不足方面侧面说的朋友,我总以为我出校园会有不同的生活,总以为外面的人跟大学室友一样,才发现我错了,可能幼师大多都是没有读高中就去读幼师学校的缘故吧,社会经验比我足些,比我更懂得怎么圆滑相处,说了这么多,突然觉得我放弃二本融入社会是正确的,因为我学到很多为人处事,学习了沉稳淡定,更重要的是学习到了就算别人议论你,你也一样要稳住气,走自己的路,让别人去说吧!来自: Android客户端
许多事,经历了才会成熟
这都是一个过程
慢慢的,也许可以做到云淡风清
因为,我不在乎的人,我根本不在乎她怎么看我或怎么议论我,因为我根本不在乎她

好像有点绕口
楼主是急性子,心情也有点乱,说得不是太有条理,慢一点吧,什么都会变好一点,慢一点就不是直肠子了
姑娘,有人的地方就会有茅盾,就会有你看不惯看不顺的人和事。
只要不影响到你的利益。你能心平气和的面对时,你就成熟长大了。
年轻人的通病吧
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。

而今识尽愁滋味,却道天凉好个秋
赞一个 好诗····
社会是个大舞台、要学的东西太多