搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] (原创)最懂的人,最暖的伴, 执子之手,与子偕老

我能想到最浪漫的事,就是和你过最平凡的生活。
最懂的人,最暖的伴,
你的身边,才我永远看不够的风景

最为戏剧性的相识,上演长达五年的异地恋,用我最美好的光阴去等待。

我和老公的相识,只能用“戏剧性”三个字最能表达出来,我们俩本来没有相识的机会,我的父亲和父亲的朋友想结成亲家,于是想搓合我和父亲朋友的儿子,结果,父亲朋友家的儿子不愿意接受这种相识的方式。而我的老公则是他们家的邻居,阴错阳差,我和老公就这样相识了 。相识的当天,下着雨,他被雨淋湿了,但仍然掩藏不住他笔挺的身影,非常精神。看到我之后,他嗖的一下站起身以示对我的尊重,我亦回报一个羞涩的笑容,从此上演了长达五年之久的异地恋。五年里,彼此有过不信任,彼此有过放弃的想法,但红绳始终将我们栓在了一起 。朋友们非常佩服我的勇气,因为婚姻就是一场赌博,是赢是输也许就是一辈子,而我用了我五年最美好的光阴去等待去做赌注,直至开花结果。

最奇妙的缘份,无法解释

也许,我和老公注定是一对。因为老公和我的家人有着太多的巧合。
老公和我三哥同年出生;与我二哥同农历生日;
更神奇的是,我和老公出生在不同的年份,不同的农历生日,但我们竟然是同一天阳历生日。

相恋的升华,我是幸福的

在与老公长达五年之久的异地恋后,我们终于呆在了一起,老公对我非常好,我厨艺不佳,每次都是老公下厨。晚饭后我们最喜欢做的事就是牵着手一起逛逛街,吃宵夜,然后带上零食饮料散步到公园,一起聊聊生活聊聊未来 。婚后两年,我们之间的爱情一直升温,从未冷却。其实,我要的生活很简单,我不需要很多华丽的表现,我要的就是这种平静和舒适以及相濡以沫,因为真正幸福的爱情,未必轰轰烈烈,也无需眼泪和夸张的情节来渲染,真实的爱情就是两个人一辈子相濡以沫的安静生活。

我们的婚礼十全十美

我们的婚礼选了一个十全十美的日子,10月初10,在连续几天雨天之后,终于在婚礼当天来了个晴空万里,果然是个好日子。婚车抵达婚房就被老公的战友抱下婚车,并锁进婚房,在经过热闹的烟酒礼物之后老公才得以见到婚房中的我,又急急忙忙赶入酒店参加酒席。晚上也少不了战友们的闹洞房。不知不觉,结婚5年了,对于婚礼当天印象深刻。五年,期待下一个五年再下一个五年,我仍然幸福着

人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行
      我喜欢这么一句话 人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。无论是谁作此高论,也无论其是否精准,我都依然很享受这份貌似有点狂热而又有点浪漫的生存表达。有时候浪漫也是自己创造的。这几年,我们带上我的父母一起去了桂林,满足了父母的小愿望 。也小两口一起去了看了我梦想中的长城,还去了老公许多战友们居住的城市青岛。将来呢 ? 将来,我们还要带上我们的孩子一起旅行因为他们的存在,我永远看不够的风景

专属我们之间的浪漫

我们之间的浪漫没有999朵玫瑰,也没有满纸的我爱你,
只有洗碗碟时,轻轻从后抱着自己,谈着一天所发生的事.
听着悦耳的音乐,即兴时相拥一起跳舞
因为对方的快乐而快乐,因为对方的忧伤而忧伤
与心爱的人共同牵手一直走下去!
最懂的人,最暖的伴, 执子之手,与子偕老 !

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

图片 有点看不到

月月 你们是湘阴那个地方的人  写详细一点  这样比较有亲切感~~~
照片 看不到呢~~~~~~!!!!!!!!!
走在一起是缘分  一起在走是幸福········

祝福、
最懂的人,最暖的伴, 执子之手,与子偕老 !
赞。
平平淡淡。。才会永恒

我结婚也快7年了。。。。

说来。也是缘份。。因为我们是火车上认识的
谷阳 发表于 2014-10-31 23:54
图片 有点看不到

月月 你们是湘阴那个地方的人  写详细一点  这样比较有亲切感~~~

我是南湖洲人
参加一个活动时急忙写了这么个贴子,
顺便放东湖边上,
呵呵
下次有机会再详细点写

谷阳 发表于 2014-11-1 00:13
照片 看不到呢~~~~~~!!!!!!!!!

我有时候能看到图片,有时候又看不到.
不知道是怎么回事
慕容玉山 发表于 2014-11-1 15:52
平平淡淡。。才会永恒

我结婚也快7年了。。。。

火车上的缘分
好浪漫喔

月月 发表于 2014-11-1 16:38
我有时候能看到图片,有时候又看不到.
不知道是怎么回事

我帮你上传了。。

没有上传。。一般网站。都不让直接连接的

包括 我们的网站。。也是一样的