搜索
猜你喜欢

[个人出售] 毛胚房出售

大家好!因为确定会嫁回自己老家(南湖洲镇),而男朋友也没想过在湘阴县城发展.所以想把位于旭东大酒店对面的鼎盛府邸的1栋1004#售出.价格从优.如有意向请联系曾波(18684656332).
   房屋基本情况:位于临街十字路.楼层第十层(共十一层半电梯房).面积118.36平方米;户型:三室二厅一厨一卫,空气流通,前而是马路,邮政银行,旭东酒店和精密的楼梯房住宅区,后面是鼎盛府邸的楼梯房住宅区.2013年元旦交的房.3013年2月份开始付的房贷,房货是中国银行的二十年分期付款.
3013年2月份

亲。。我只怕看不到那天了

你这个房子没满5年。。现在不适合交易

你可以先以租的形式。。到时再过户。。
这样呀.晕.....我不想月交房贷...太不自由了.
我怀念打劫插件...我又想半夜做头号劫匪了.
这房周围都是踏步房,十楼在本区域可谓视野开阔,低价卖掉又付了房贷肯定是亏了
相知 发表于 2014-11-2 11:12
这房周围都是踏步房,十楼在本区域可谓视野开阔,低价卖掉又付了房贷肯定是亏了

反正没想赚,亏一二万应该是正常的.最好能平价就万岁了.
慕容玉山 发表于 2014-11-2 10:22
亲。。我只怕看不到那天了

你这个房子没满5年。。现在不适合交易

不是开发商拿地的时候算的吗?
你买的时候正是贵的时候,肯定过三千,现在两千多的地段好的电梯房不是没有,像远浦星城,再说交了近两年房贷,这基本交的是利息,这几万元又是损失,还有高额的税费,基本上没人这样转让,不划算
该死的温柔 发表于 2014-11-2 11:21
不是开发商拿地的时候算的吗?

拿地是算土地使用年限

房产交易一般是按购房合同或房产证
慕容玉山 发表于 2014-11-2 12:39
拿地是算土地使用年限

房产交易一般是按购房合同或房产证

我本来想在发这个之前咨询下谷阳的.但又不好意思说.但今天还是发了这个.