搜索
猜你喜欢

随感,时光时光慢些吧

总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后,才懂得你不容易
每次离开总是,装作轻松的样子,微笑着说回去吧,转身泪湿眼底
多想和从前一样,牵你温暖手掌,可是你不在我身旁,托清风捎去安康
时光时光慢些吧,不想让你再变老啦,我愿用我一切,换你岁月长留

2636dead66efdd49-37c007ea215ccbd0-1da868e859b4ec1ef841a7736b2f0916.jpg

自从孩子出生后,可以说我思想上成熟了很多,因为生活不再是一个人,亦不是两个人,而是一家人
矛盾的出现,孩子出生后的手足无措,都让我觉得有点无法应对。
这个时候,父母给了我许多许多的勇气和安全感
一转眼,孩子三岁了,父母却更老了
听了筷子兄弟的《父亲》,真的觉得自己这些年为父母付出太少太少了
而自己的生活,却让年迈的父母一直操着心
看着那一句句歌词,真是泪湿眼底
我不想再让父母操心了,
我不能只牵挂着自己的孩子了,
我想多抽时间陪陪自己的父母,
多帮父母做点家务...

从小,我接受着父母的照顾,哥哥们的照顾,我竟然连顿像样的饭菜都做不出来,
现在觉得无比惭愧,我竟然从来没有做过一餐饭给爸妈,
我突然觉得,为什么我到结婚生子这么大了才真正意识到这些呢 ?
我做得太不够太不够了....

时光时光慢些吧,
不要再让爸妈变老了....

时光时光等等我,
让我有更多时间看望他们
让我有更多机会照顾他们
让我可以让爸妈觉得生下我,一切都值  !

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!

我也有同感,直到自己生了孩子 才知道 爸妈的辛劳
现在是2个孩子的爸了。。倍感压力山大。。

第一孩子还为她写一些总结

当第二个孩子来临的时候,,加上工作太忙

文字 也没有写。。照片也没有拍。。

现在都快8个月了

已经会爬了。。

马上又要会说话。。然后又要回湘阴过周岁了。。

好快啊。。。

好吧,单身汉怎么破
养儿不知娘辛苦,养女才报父母恩,有个女儿真幸福