搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

一点建议

五十三度仰望 发表于 2014-11-6 09:37
哈哈哈哈、
政府的不作为哇、当初放在这里的时候干什么去了、现在人家都弄好了 就要人家走还不给钱 木有 ...

政府一定会做一个有人性化的政府,搬迁不给钱说不过去的

不是的哦、不给钱 还想推脱责任  发表于 2014-11-7 17:18
开心就好 发表于 2014-11-6 10:45
当初没这么繁华,
文星中学是后来才有的。

是的,社会在进步,经济在发展而且发展得很快。这里原来不是文星中学,可也是杨慧丽首期创办的聋哑残疾人实验学校呀
五十三度仰望 发表于 2014-11-6 09:37
哈哈哈哈、
政府的不作为哇、当初放在这里的时候干什么去了、现在人家都弄好了 就要人家走还不给钱 木有 ...

不要啥鸡毛蒜皮的事都怪政府不作为,人家当时建气站的时候,慧丽学校那一片地方还相当的荒凉,晚上到处青蛙叫,是这两年发展了才房屋林立,地貌发生了巨大的变化。。。
月点波心 发表于 2014-11-6 11:37
是的,社会在进步,经济在发展而且发展得很快。这里原来不是文星中学,可也是杨慧丽首期创办的聋哑残疾人 ...

嵩焘路原来荒凉得要死,那里搞了两家酒店(文华和一,嵩焘国际)又搞了个中设建材市场,滨湖豪停小区,文星中学的大校门也就朝嵩焘路开了
(以前朝江东路开),现在那里车多人也不少。滨湖路,嵩焘路都旺起来了。特别是滨湖路车水马龙的。惠丽学校也在那里这个还真不知道。杨惠丽
身残志不残,创业十多年。近期政府也办了一个聋哑残疾人学校。竟争不过,想兼并,要编制,没通过。。
回复 支持 1 反对 0

很想说.当时建学样,建建材市场,建小区是没考虑过这个原来就在这的地主加油站吗?不给它留点空间吗?
滨湖豪庭那里有加油站?
这个是规划的事情
县城发展太快了
但是这个问题确实要考虑~~~
老马 发表于 2014-11-7 16:32
这个是规划的事情
县城发展太快了
但是这个问题确实要考虑~~~

对呀,希望政府与时俱进的力度加大点,步伐更快点
该死的温柔 发表于 2014-11-7 02:53
滨湖豪庭那里有加油站?

不远处高岭加油站,与燃气站不到500米
江雪 发表于 2014-11-6 21:46
很想说.当时建学样,建建材市场,建小区是没考虑过这个原来就在这的地主加油站吗?不给它留点空间吗?

规划太现实,社会发展太快,政府脚步难跟上