搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[爱心呼吁] 湘阴湾河瞿双意家,一次迟到的家访

南宫发哥 发表于 2014-12-12 13:54
不是家庭的错?难道是社会的错?

其实你说的是很有道理的,这谁都明白 ,但是你要站在他们的角度去想,去理解下,这样的家庭可以说孩子 是唯一的希望,再说他们不是因为好吃懒做才穷的,他们没有办法的,

亲。。你是游客啊。你冒登陆。。我哦里晓得你是哦只个
横江 发表于 2014-12-11 12:40
前一向深圳商会刘总不是捐助了一百万助学基金吗?版主可否求助于刘总,刘总公务繁忙的话,可以找刘总他爹 ...

商会正在准备成立大会的事情。。

刘总捐的100万现在属于教育局管了。。

我也是深圳湘阴商会理事,负责公益

商会肯定会有响应。只不过要到1月份以后

慕容玉山 发表于 2014-12-13 10:02

怎么私人捐的钱还归教育局管?
南宫发哥 发表于 2014-12-13 13:38
怎么私人捐的钱还归教育局管?

刘总捐的100万是捐给教育局的“教师奖励基金”

当然归教育局

南宫发哥 发表于 2014-12-12 13:54
不是家庭的错?难道是社会的错?

是政府的错。最起码应该可以给他们家3个名额的低保。有条件的帮一帮。不帮弱小的也请不要秀智商。
慕容玉山 发表于 2014-12-13 13:56
刘总捐的100万是捐给教育局的“教师奖励基金”

当然归教育局

这个钱应该发给那些品学优秀的寒门学子。老师有政府的奖励
象这样的情况东湖边上应该组织下,让我们也尽点微薄的力量
慕容玉山 发表于 2014-12-13 10:02

希望版主跟刘总提议在成立大会上搞一个小环节为瞿家募捐。我想各位成员一定会积极响应的。
陈正道 发表于 2014-12-14 19:30
象这样的情况东湖边上应该组织下,让我们也尽点微薄的力量

已经有会员捐款了。
也有会员响应了。
我们正在跟进。。
我们做公益也必须了解清楚,想好方案才可以
而不是捐款就行了