搜索
猜你喜欢

[政府招聘] 卓达工业地产项目落户岳阳湘阴县金龙新区

2014/12/18 09:59 来源:搜狐焦点产业新区  作者:湘阴政府公众信息网 条评论
  12月16日上午,金龙新区卓达工业地产项目签约仪式举行。县领导邹国良、周鹏、蒋世杰出席。
  据了解,卓达工业地产项目由湖南卓达置业有限公司投资,总规划面积300亩,分二期开发,主要为卓达工业地产项目厂房及配套仓储、办公、员工宿舍用地。
  邹国良在仪式上对该项目落户湘阴县表示祝贺,指出工业地产具有节约土地、降低成本、规模经营、产业配套等特点,是一种全新投资模式,目前发展势头迅猛。县委、县政府高度重视,全力支持工业地产项目建设发展。邹国良要求,金龙新区和县直各有关部门要全力做好协调服务工作,积极为项目建设提供全程、优质、高效服务,努力创造一流项目建设环境,为项目加速推进提供强有力保障。同时希望企业抓紧做好项目规划,尽快启动项目建设,努力来自: Android客户端
给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!给个赞哦!
但愿金龙小区越来越好来自: Android客户端
工业园好像也有工业地产项目,搞了好几年了也没看到有企业入住生产
这个又不是工业项目,就是建房子,去租给别人的