搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 谷阳

[交友] 【我们约会吧】线下活动招募♥爱在湘阴

昨天晚上八点的回复今天晚上七点半还在待审核。24小时了什么论坛还自称是湘阴第一论坛。我还是退出算了别在这里浪费时间
陈立军 发表于 2015-4-5 00:24
昨天晚上八点的回复今天晚上七点半还在待审核。24小时了什么论坛还自称是湘阴第一论坛。我还是退出算了别在 ...

因为工作人员人数有限,版主基本不来。所以导致审核时间较晚,敬请谅解

如果可以的话,我可以给陈老一个版主权限,这样您可以自己审核
谢谢版主的关爱待我更换了速度较快的电脑我会自愿申请为东湖边上论坛版主的,并会尽到一个版主职责的。你的回复我至少了解了该沦坛属于人工审查发贴内容。其实我的主题和回复如果是长贴内容的话均是已在其他知名论坛发表过的。根本没有非法内容,是完全可以信得过的。再者我也不会为难我的家乡父老乡亲的。如果论坛审查是自动审核的话,那我的内容就无疑会有一些敏感词如文化大革命啦这些敏感词,所以自动审核就会推向人工复核。当我了解了这些敏感词后,我也会尽量去避免这些敏感词的少出现。