搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 葱哥

湘阴技能交换群,诚邀有一技之长的坛友们加入~

葬爱 发表于 2015-1-28 12:10
核心就是团队的主力军,,,,起带领,,带头作用,,,,,,这主力军是个苦差事

这。。。。我压力好大啊,任何群我都很少冒泡来着,现在上班不对着电脑,更少时间上群了。。
狐狸糊涂 发表于 2015-1-28 15:57
热爱肚皮舞,我在长沙

也欢迎你加群啊~  
慕容玉山 发表于 2015-1-29 00:58
就是几个为主成员,至少要能完成你们中间的80%以上的工作

再慢慢招收一些配合的

谢谢你的建议啊~我没想那么复杂,就是想找一个组织,认识更多志同道合的人,相互交流跟学习,成员之间的交流占主流。
相关专业有什么不懂的,想学习的,没准上群里吼一声就能解决。遇到瓶颈了,跟同行交流一下,没准能触发点灵感。
助人助己,找不到那就自己建立这样一个平台~
节假日一起聚会交流,是因为之前参加过音乐群的聚会,跟朋友们一起玩音乐特别开心,也希望在家乡能有这样的群体。

组织策划线下活动,短期内应该不会有,但是你说的这些会好好想想哈~
葱哥 发表于 2015-1-28 11:17
谢谢支持~      我尽力把群做大啊~

加油、
  好样的。
有兴趣  我可以加入吗  哈哈
葱哥 发表于 2015-1-29 13:30
谢谢你的建议啊~我没想那么复杂,就是想找一个组织,认识更多志同道合的人,相互交流跟学习,成员之间的 ...

按你的想法。。估计搞不成器

平时如果没有联系多,那么大家是不会等着给你回答问题的

做为长远角度来讲,每个角色都应该有固定人员和备选人员